ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что?-спросила меня мама.-Как так получилось? -Мам,давай не будем.-сказала я.-Что мне теперь делать?Я кажется его люблю. -Что он тебе говорит?-спросила мама. -Говорит,что всё будет хорошо,что он разведётся,но я не знаю.-прошептала я. -Милая,ты ведь понимаешь,что она его жена и значит он её любил.-спокойно говорила мама. -Понимаю я всё.-по щеке побежала щека. -Как его имя?-мама попыталась улыбнуться. -Джастин Бибер.-ответила я -Мы должны с ним познакомиться.-мама на меня посмотрела. -Да,но только в следующий раз.-сказала я со слезами-я пойду прогуляюсь. -Хорошо,но не долго-целуя меня в голову сказала мама. Мама вышла из комнаты,а я стала собираться.Я одела полосатую кофточку и голубые джинсы,а сверху кожаную куртку.Макияж я не стала наносить. Подойдя к входной двери я обулась,взяла сумочку и вышла из дома.Я шла по улицам и думала что мне делать когда у меня зазвонил телефон.Достав его из сумки я посмотрела на дисплей,там высвечивалось "Джастин",подождав пару секунд я ответила. -Алло.-тихо сказала я. -Ты дома?-спросил меня он. -Нет.-я посмотрела на свою обувь, -А где?-он был нервный. -Зачем тебе?-я подняла голову вверх. -Нам нужно поговорить.-сказал спокойно Джастин. -Я гуляю,на далеко от дома.-ответила я. -Я сейчас приеду.-он скинул вызов. Я медленно шла по улице,когда около меня остановилась машина.Из неё вышел Джастин,он подошёл ко мне и хотел поцеловать,но я увернулась. -Лесли,сядь в машину.-сказал он. -Зачем?-я посмотрела на него,мне так хотелось его обнять,но я не могла. -Нам нужно поговорить.-спокойно сказал он смотря на меня. -Давай тут.-я отвернулась. - Быстро села в машину.-он напрягся. Ничего не сказав я открыла дверь и села,громко хлопнув дверью.Джастин последовал за мной. -Лесли,что происходит?-Джастин посмотрел на меня. -Не знаю.-я смотрела вперёд. -Я знаю,что не должен был тогда так уезжать.-начал он. -Я всё рассказала маме.-быстро сказала я. -Про что?-спросил Джастин. -Про всё Джастин.Я рассказала что мы вместе,что дом в котором я живу твой,что ты женат.-я отвернулась к окну.-И родители хотят с тобой познакомиться. -Лесли,я готов.-я повернулась к нему. -Ты не понимаешь.Знаешь каково это лежать и думать,что ты сейчас с ней в постели исполняешь супружеский долг.-я посмотрела ему в глаза. -Малыш...-начал он. -Я больше не могу.-сказав это я вышла из машины и заплакала. Джастин вышел из машины,подошёл и поцеловал меня.Он целовал нежно,а я стала отвечать. -Я люблю тебя.-сказал Джастин. Он мне не говорил этих слов всё это время.Я посмотрела на него. -Я не хочу тебя терять.Я поговорю с Джессикой.-прошептал мне в губы Джастин. -Ты мне говорил это уже сотню раз.-Я отошла от него. -Лесли,пойми я не могу сказать ей это сейчас.-начал он.-Это её травмирует. -А то что мне больно тебе плевать?-я вскрикнула. -Малыш..-я его перебила. -Всё Джастин,хватит.- я была вся на нервах.-Поигрался и хватит,мы расстаёмся,я завтра съеду с твоего дома.Прощай.-Развернувшись я пошла от него в сторону дома. -Лесли,-он подбежал ко мне.-Прошу не нужно.-Джастин целовал моё лицо -Я устала.-плача тихо говорила я. Джастин просто меня обнял и гладил по голове.Я начала успокаиваться. -Поехали в мою квартиру,там поговорим.-сказал Джастин ведя меня к машине.Я не стала отпираться. Зайдя в квартиру Джастин пошёл на кухню,а я села на диван в гостиной.Я не знала что у него есть квартира. -Держи.-Джастин подал мне чай,вытаскивая из своих мыслей. -Спасибо.-я пила чай,а он на меня смотрел. Через пару секунд Джастин забрал мой бокал и поставил его на столик,а сам быстро меня поцеловал.Я стала отвечать,он поднял меня на руки и понёс куда-то.Зайдя в первую попавшуюся комнату он положил меня на кровать,а сам навис сверху.Я понимаю ,что нельзя,но не могу остановиться. Джастин стал снимать с меня кофточку,а я расстёгивать его ремень на джинсах.Моя кофточка валялась где-то на полу,когда туда же полетели мои джинсы.Я принялась стаскивать футболку с Джастина пока он целовал мою шею.Сняв с меня лифчик он отбросил его в сторону,а я кое как стащила с него джинсы.Он целовал меня,его язык давно был в моём рту.Руками он мял мою грудь,потом он быстро снял мои трусики и свои боксеры,быстро войдя в меня я вскрикнула.Он двигался медленно,нежно,постепенно он стал увеличивать темп.От наслаждения я ногтями царапала его спину.Ещё не много и мы кончали. -Я люблю тебя.-Джастин поцеловал меня в лоб и мы уснули. Когда я открыла глаза на улице была глубокая ночь,Джастин спал.Тихо встав я оделась и написала записку"Прощай Джастин.Я так больше не смогу".Положив её на стол в гостиной я вышла из квартиры и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.