ID работы: 3787065

Higher than heaven, deeper than hell.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
"Утро. Доброе утро. Хотя стоп, утро быть добрым не может" с такими мыслями я проснулась и, протерев сонные глаза рукой, поперлась в ванну. Понедельник жуткий день. Особенно когда тебе надо на работу или в школу. "Хочу спать, хочу спать!!!" думала про себя умываясь холодной водой. "Господи, на кого я похожа, что за цвет лица, а-а-а!!!" Я и правда не знала на кого я была похожа, волосы были растрепаны и ,собрав их в конный хвостик, я не смогла исправить ситуацию, хотя бы на утро. Все мои давно уже проснулись, а мама к удивлению не стала меня будить. Только маленький комочек шерсти забрался ко мне на подушку и лег дальше спать. Ох, как же я ему завидую...Ему никуда не надо, только спи, кушай и мяукай, и от этого все тебя любят! Медленно перебирая ноги, я всё таки дошла до кухни, а на столе меня уже ждал мой завтрак. Всё по старой схеме: блинчики с джемом, взбитые сливки и кофе. Однообразный завтрак мне никогда не надоест. А только наоборот. За поеданием блинов, я не могла понять, зачем нам нужен кухонный стол. Мы никогда не едим за ним полной семьей. Папа всегда бегает по квартире с телефоном и кружкой в руке, что-то вечно кому-то объясняет, ну или пытается объяснить. Брат в наушниках, никого не хотя слушать и слышать, ест на диване, в то время, как мама бегает по квартире и кричит на него за то, что он опять разбросал своим вещи в комнате. Вот так и начинается мое утро в самый обычный, да, на самом деле, оно также начинается по праздникам:мать бегает, отец ходит и говорит по телефону, брат вне дома, находясь дома. Порой за завтраком я говорю с котом. Он сядет напротив и будет мурлыкать. За этими размышлениями я потеряла счет времени. "Черт!" НЕ убрав тарелку со стола, я побежала в комнату собираться, но времени почти не оставалось, так как с минуты на минуту должен приехать автобус. Я забежала в комнату одела то, что первое попалось под руку, какие то порванные джинсы на коленях, толстовку, которая никапли не греет, носки и кеды. На столе были разбросаны учебники, и взмахом руки, они отправились в мой рюкзак. Всё это время на меня смотрел Василиск, кстати, да, Василиск-это моей котик. Ему немного немало 3 месяца. Ему никогда не понять, почему люди так носятся по утром, и слава Богу. Уже выбежав из дома, я увидела, что автобус вот-вот отправится, и рванула пулей к нему. Я успела за секунду до закрытия дверей влететь в него. "Фух..." На меня все странно смотрели, и тут я вспомнила, что я сделала все, кроме того, как причесаться. На моей голове был хаос, а именно дурацкий конный хвостик. Быстро осмотрев салон автобуса, нашла одно единственное свободное место около совсем незнакомого мне парня. "Наверное он новенький" подумала про себя и села рядом с ним. До школы ехать минут 30. Незнакомец сидел и смотрел в окно, не обращая на меня никакого внимания, "Ну отличненько, мне это на руку" с этими мыслями я расплела свой хвостик на голове и завязала аккуратную косичку. Волосы были у меня длинные, по ягодицы , но мне хотелось еще длиннее. В окне мелькали деревья. Мы ехали по мосту, под нами был какой-то карьер. Его название я никак не могла запомнить, но знала, что раньше он был наполнен водой, в нем утонуло много людей. Некоторые говорят, что их просто засасывало туда, а некоторые сами прыгали туда с моста и разбивались о воду. Жутко о таком думать. В плеере крутились мои любимые песни. От них у меня поднималось настроение. И вот моя самая любимая. Сделала звук на максимум, закрыла глаза и начала наслаждаться. Неожиданно я почувствовала, как кто-то достал из моего правого уха наушник. Я повернула голову, это был незнакомец. Он вставил себе его в ухо и, прослушав секунд 10, вставил мне обратно в ухо, продолжил смотреть в окно. Я была немного шокирована такими действиями. За окном автобуса бежали облака, и музыка в плеере пошла на второй круг. Через минуту мы были уже на остановке школы. Только я успела сойти с автобуса, ко мне сразу подбежала моя лучшая подруга. -Привет, Мери.-Я скрутила наушники и убрала их в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.