ID работы: 3787074

С Днём рождения, Рем!

Гет
PG-13
Завершён
239
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рем злился. Пусть внешне он так же холоден и строг, но в душе он злее самого Люцифера.       "Почему всем захотелось пропасть именно сегодня? Когда у студсовета дел накопилось и их нужно разгребать!"       И правда. Как только Рем вошел в третью библиотеку, где находился студсовет Академии Шико, то не обнаружил никого. Ни вечно флиртующего Уриэ, ни вечно непослушного Мэйджи, ни Шики, с его вечно странными речами. Всех как будто ветром сдуло. Даже этот надоедливый шпиц куда-то пропал.       Кстати о Роэне… Что-то он уж больно часто начал крутиться вокруг Тачибаны Рицуки. Каждый раз, когда она приходит в эту библиотеку по вызову Рема или сделать выговор Уриэ или Мэйджи за их выходки, шпиц, который до этого притворялся мёртвым из-за «пыток» Шики, вдруг «оживает» и с радостным визгом бежит к девушке.       Рем, конечно, понимает, что Рицука воспринимает Роэна не более чем домашнего питомца, но как же президента это злит.       Никто, вы слышите, НИКТО из парней не имеет права подходить к ЕГО девушке ближе, чем на пять метров.       Да, вы не ослышались. Тачибана – девушка этого демона. Каких сил ему стоило завоевать её сердце, душу и… А вот тут помолчу.       Именно поэтому парень ревнует её к каждому столбу.       Но вернёмся к нашим баранам, а точнее демонам. Рем ходил по школе и практически у каждого спрашивал о ком-нибудь из студсовета или Рицуке. Даже лучшая подруга девушки была не в курсе, а брата не было в школе. Парень уже начал думать о том, что девушка ему изменяет, как Азуна сказала, что видела Уриэ в саду.       "Опять он за девушками бегает", - мысленно пообещав себе, что лично проведёт с Уриэ беседу на эту тему, Кагинуки пошёл в сад. Уриэ и впрямь был там. Возился с чем-то в кустах.       «Чтобы он и в кустах? Я удивлён», - Кагинуки прокашлялся. Рыжеволосый подскочил и с испугом на лице обернулся.       - А, Рем, это ты? – нервно проговорил он, незаметно прикрывая что-то ветками.       - Да, а ты ожидал тут увидеть хорошенькую девушку? – с сарказмом выгнул бровь демон.       - Нет…эм… и ты в принципе не плох, - ляпнул красавец. У Рема нервное дернулся уголок глаза.       - Уриэ… - угрожающе тихо начал он, что Согами сжался, - если через час стопка документов на моём столе не уменьшится на треть, я клянусь тебе, что своими руками сделаю тебе пластическую операцию.       Это подействовало. Парень подскочил и пулей бросился к зданию школы. Рем вздохнул и увидел знакомую рогатую макушку в окне третьей библиотеки.       "Шики? Если он там, значит, и шпиц тоже", - Рем добрался до библиотеки за пару секунд. Только он начал открывать дверь, как в проёме мелькнули знакомые голубые волосы.       - Шухер! – донеслось до него и тут же какой-то грохот и звуки беготни.       - Что здесь происх… - демон замер. Один из диванов был перевёрнут и на нём вверх ногами лежал Шики.       - О, привет, Рем! – падший ангел улыбнулся своей неповторимой улыбкой.       - Не люблю повторяться, но всё же, что тут происходит? – Рем подошёл ближе и расслышал жалобное тявканье. Перегнувшись, он заметил шпица, которого придавило спинкой дивана, а на это самой спинке расположилась добрая половина тела падшего.       - Ну, как объяснить… Я искал этого негодника, - Шики кивнул на «умирающего» шпица, - а тут вошёл ты, когда я искал за диваном. Рука соскользнула и вот это получилось.       Рем потёр переносицу.       - От вас проку точно никакого… Идите отсюда мне нужно побыть одному… - президент повернулся к ним спиной и пошёл к столу. Слышал лишь, как поднялся Нацумезака, возмущённый писк шпица и звук отодвигаемого дивана. Когда Рем сел за стол, то увидел лишь закрывающуюся дверь и новый писк шпица.       - Извини, пушистик, я не заметил, что прищемил дверью твой хвост, - голос, естественно, без капли сожаления. Рем услышал удаляющиеся шаги.       Дождавшись тишины и покоя, парень достал доску для сёги и начал расставлять фигуры. Не успел он закончить, как раздался грохот почти у стены.       - Да что же это такое! – Рем резко встал из-за стола, чуть не перевернув доску, и направился к двери, резко её распахивая. Перед ним открылась весьма живописная картина: на полу валялись запечатанные коробки, а посреди этого хаоса на полу растянулся Нанаширо, вытянув руки вперёд и впечатавшись лицом в пол. Рядом сновала Рицука, пытаясь привести его в чувства.       Рем уже решил не спрашивать о том, что здесь происходит и посмотрел на свою девушку. Та всё поняла, но старательно делала вид, что пытается привести в чувства блондина. Рем со вздохом присел, приподнял парня и начал смотреть ему на лицо прожигающим взглядом. Видимо это подействовала, так как демон соизволил разлепить свои прекрасные золотые глаза.       - Рем? Я надеялся увидеть лицо Тачибаны, - теперь дёрнулось веко президента.       - Быстро всё собрал и унёс, а ты, милая, останься, - приказным тоном, не терпящим возражения, сказал Рем.       Было видно, что это в их планы не входило, и девушка не знала, что делать. Тут её спасла Азуна, утащив по какому-то срочному делу. Мэйдж так же благополучно слинял, прихватив коробки.       Рем уже подумывал обратиться к окулисту, да и в морг заодно. Глаз уже нервно дёргался,не переставая, а остальным, чувствовал он, скоро не пригодятся их тела.       Попытавшись успокоиться, президент студсовета Академии Шико, вошёл в библиотеку, закрыл дверь и со спокойным лицом направился к столу. Сев, начал игру.       

***

             Уриэ так и не объявился. От остальных не было ни слуху, ни духу, что Кагинуки уже успел забыть о них. Неждан подкрался незаметно, завязав Рему глаза. Тот не успел ничего сказать, прислушиваясь к тихому шёпоту, топоту ног и какому-то шелесту.       - Да, ставьте сюда. Нет, Шики, вешай выше! Мэйдж, я надеюсь, ты не раздавил его, когда упал? Отлично. Уриэ, в саду готово? Просто прекрасно! Открывайте! – повязку сдёрнули и президент зажмурился от яркого света.       - Сюрприз! С Днём рождения, Рем! – демон смог сфокусировать взгляд и начал осматриваться. Перед его столом стояли Мэйдж, Рицука, Уриэ и Шики, который держал вырывающегося шпица. У всех на головах были праздничные колпаки. Чуть позже Рем заметил такой же на своей голове.       - Милый, у тебя такое лицо, будто ты забыл о своём празднике, - склонив голову на бок, сказала девушка. Да, он забыл. И признался в этом честно.       - Ну, мы решили напомнить. Ты так много работаешь, что мы договорились устроить праздник, - продолжила девушка. Вмиг рабочий стол оказался завален коробками, обернутыми цветной фольгой и лентами.       - Откроешь после! Все за стол! – крикнул Уриэ. Пока именинника тащили к столу, тот успел рассмотреть украшенные стены и шкафы, огромный накрытый стол.       - Вы когда успели это сделать? – спросил он, садясь во главе стола.       - Да вот, когда и убегали от тебя, - усмехнулись все.       Весь вечер раздавались поздравления, смех, звон бокалов, звук плескающихся напитков, стук столовых приборов и тарелок. Рем был приятно удивлён и благодарен им всем.       - Ну а теперь время подарков! – первый к Рему подошёл Уриэ с небольшой коробкой, в которой оказалась новый золотой набор игры для сёги.       После него подошёл Мэйдж с просто громадной коробкой. Рем удивился и сорвал фольгу, открывая. Там оказалась ещё одна коробка. Рем выгнул бровь, но открыл и её. Там оказался ещё коробка. Все захихикали, глядя на недоумённое лицо Кагинуки. Чем дальше он открывал эту коробочную матрёшку, тем сложнее было ребятам сдерживать смех.       Наконец осталась коробочка кубической формы, где-то 20 на 20. Рем нажал на крышку и оттуда со смехом вылетел чёртик на пружине. Тут все повалились со смеху, глядя на растерянного парня.       - Рем, ах-ха-ха! Прости, мы просто хотели пошутить, но не ожидали, что твоя реакция… - Мэйдж не смог договорить из-за нового приступа смеха. Рем отставил коробку, засунув чёртика обратно.       Через смех Нанаширо всё же смог поздравить президента и подарить ему огромную статуэтку Будды.       Потом к Рему подошёл Шики, на голове которого повис шпиц.       - Можно сказать, что это подарок от нас двоих, - Нацумезака протянул ему небольшую коробочку, в которой оказались коричневые меховые перчатки.       - Они сделаны из шерсти шпица с любовью, - все опять улыбнулись. – Очень тёплые, сам в таких хожу, - добавил он.       Грянул смех, а вместе с ним и салюты, которые устанавливал в саду Уриэ.       - Дорогой, - прошептала на ухо Рему Рицука. – Мой подарок ты увидишь ночью в спальне… - чуть покраснев, известила она.       - Почему ночью, почему не сейчас? – демон встал, снял праздничный колпак и подхватил девушку на руки, коснувшись губами щеки.       - Кстати, вы четверо не освобождены от отчётов, так что завтра утром я желаю видеть их на своём столе.       - НУ Р-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-М!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.