ID работы: 378713

Почему именно я?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время я стал чаще об этом думать. Почему именно я? Ведь вокруг столько шикарных парней, но она выбрала именно меня. Она говорит что любит меня настолько сильно, что жить не может. Я ведь тоже не могу без неё. Я до сих пор удивляюсь тому факту что после всех многочисленных угроз, она ещё со мной. Она выдержила это. Мы с ней уже 2 года вместе. Она счастлива. Я счастлив. Ведь сегодня самый знаменательный день в нашей жизни. Луи Томлинсон из One Direction женится на девушке. На девушке моей мечты. Это трудно передать словами как я волнуюсь. А вдруг она скажет "Нет!" перед алтарём. - Надо прогнать эти мысли!- Произнёс я вслух. Я поправил свою бабочку на шее. Вдруг ко мне зашла моя сестра моя и сказала что бы я спускался вниз. Вот я уже жду её. Когда моя милая спуститься ко мне. Заиграла музыка. И вот она идёт ко мне в шикарном платье, под руку с отцом и улыбается мне. Её папа довёл мою девочку до меня и сказал всего лишь 2 слова: - Береги её.. Я улыбнулся и кивнул. Взяв её руки в свои, я кивком дал понять священнику что пора начинать. Он говорил что-то, но я не мог разобрать.. Она такая красивая.. Но вдруг до моих ушей дошло что священник говорит. - Повторяйте за мной.. Я Луи Уильям Томлинсон беру в жёны /Твоё Ф.И.О./ - Я Луи Уильям Томлинсон беру в жёны /Твоё Ф.И.О./ - Клянусь любить её всем сердец, оберегать, быть с ней в горе и радости пока смерть не разлучит нас!-Я повторил слова за священником. Моя родная произнесла клятву своим шикарным голосом. - Во имя господа, я объявляю вас мужем и женой. Можете обменятся кольцами и поцеловать друг друга.- На этом священник закончил и закрыл свою книжечку. Я одел на её палец кольцо и она тоже. Мы поцеловались. Теперь она моя. А я её. Так и начнётся наша новая жизнь, нашей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.