ID работы: 3787271

С третьей попытки

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Немного о моей жизни

Настройки текста
      Меня зовут Василиса Огнева. Мне почти восемнадцать лет. У меня длинные темно - рыжие волосы, васильковые глаза и совсем нет веснушек.       Сегодня я покидаю школу. Наверное, сейчас я должна быть счастлива... но к сожалению, это не так. Я не знаю, что будет дальше. Признаться честно, я боюсь. Боюсь даже думать о своем будущем. Я все еще больно переживаю события, произошедшие три года назад. В этот самый день - 25 июня. Flashback       Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Моя сестра Дейла выходит замуж. Она решила провести свою свадьбу в городе своей мечты. Поэтому сегодня мы вылетаем в Париж.       Рейс через 3 часа. Дейла на взводе. О да, сейчас она так волнуется! Надо бы ее успокоить. - Дейла, все будет хорошо, - ласково произнесла я и приобняла сестру за плечи. - Спасибо, Василис. Я так благодарна тебе. Мне кажется, я скоро свихнусь. Нервы на пределе, - протараторила Дейла, тяжело дыша. - Сегодня такой день! А ты... - я осеклась под растерянным взглядом сестры. - Ладно - ладно! - примерительно сказала я.- Лучше скажу так. Сегодня ты - счастливая невеста. Тебе совершенно не о чем беспокоиться. Ты любишь Марка, а он - тебя. Я еще раз повторю: все будет хорошо. Нет, даже отлично! - подпрыгнула я и захлопала в ладоши. - Василиса, все - таки ты такой ребенок! - весело смеясь произнесла невеста. Как же я люблю ее улыбку! Вдруг ее лицо посерьезнело. - Может отменить свадьбу? У меня нехорошое предчувствие... - Ты что? - перебила девушку рыжеволосая - Мы же уже говорили об этом. Прекрати выдумывать! - взорвалась Василиса. - Я и не выдумываю! - перешла на крик Огнева - старшая. - Давайте, никуда не поедем? Останемся дома, - успокоившись сказала сестра. - Давай так. Сейчас ты одеваешься, берешь сумки и спускаешься вниз. Я жду тебя в машине через 10 минут, - пока девушка ничего не ответила, Огнева - младшая выбежала в коридор. - Так и знала, что меня и слушать никто не станет, - вздохнула Дейла. - Может и в правду, обойдется. POV Василиса       Семейство Огневых село в машину, закинув вещи в багажник. - Ну что, Дейла, ты готова? - спросил у дочери отец - Нортон Огнев - Всегда готова! - бодро выговорила блондинка. - Ну, вот и и хорошо! - Нортон повернул голову назад, чтобы рассмотреть свою повзрослевшую дочь. - Какая ты у меня красивая! - Дейла улыбнулась, но через секунду в глазах появился страх. Я посмотрела вперед и раскрыла рот. - Папа! - крикнули одновременно я, Дела и Норт - наш брат.       Мужчина обернулся, но было уже поздно. Большой грузовик на огромной скорости несся на машину Огневых.       Резкий поворот, свист колес и сильный удар. Меня отбросило в сторону от машины. Последнее, что я помню был взрыв, а дальше темнота... Конец POV Василиса Конец Flashback       На глаза навернулись слезы. Ну вот, зачем я это вспомнила! Как я не стараюсь сдерживать себя, все равно часто плачу. Внутри появилась пустота. Опять. Как же я по ним скучаю. И почему я не послушала Дейлу? Дура и есть дура.       Дверь скрипнула, предупреждая о приходе гостя. Да, я оставила дверь открытой. Ну, что поделаешь если у меня стресс? - Привет, Василиска! - в комнату бодрым шагом вошел Лешка. Он остановился возле моей кровати. - Неужели, опять плачешь? - я всхлипнула. Тряпка. - Сегодня такой день! - с воодушевлением произнес Рознев, - а ты сопли распустила, - я только еще сильнее заревела. Размазня. - Эй, ты чего? - парень сел рядом со мной и крепко обнял. Мне стало легче. - Все будет хорошо, - ну зачем он это сказал? - Знаешь, что? Сегодня замечательный день и я не дам плохим воспоминаниям испортить тебе настроение, - я сильнее прижалась к Лешке. - Не плачь. - Спасибо! - я была благодарна ему за поддержку. Рознев встал и поцеловав меня в макушку. - Чтобы через полчаса была внизу. Ты не забыла, у нас сегодня выпускной. - Хорошо, я скоро спущусь, - севшим голосом произнесла я. - И помни: не плачь, - я улыбнулась уголками губ. Когда парень вышел, я вытерла слезы и подошла к зеркалу. - Пора собираться на выпускной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.