ID работы: 3787284

Красавица и чудовище.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Спокойная и уравновешенная жизнь ни чём не отличающейся Лолы, как не странно, интересовала множество мужчин. Каждый из них видел в ней что-то особенное, не присуще никаким другим женщинам их города. Её естественная красота, нежная фигура и бархатистая кожа заставляла каждую особь мужского пола оборачиваться этой невероятной женщине вслед. Но самое интересное заключается в том, что сама девушка считала себя непривлекательной, толстой и нелепой девушкой, которая никогда не умела правильно сочетать одежду, макияж и остальные женские штучки. Однажды, прогуливаясь по её родном и до безумия любимом городе, она заметила всю красоту и уникальность её мира. Красивые архитектурные сооружение, парки, которые переливались всеми оттенками зелёного, оранжевого, жёлтого и багрового цветов. На улице была осень. Любимое время года. Каждую лишнюю возможность прогуляться и насладиться этой погодой она всегда старалась использовать. Её жизнь была ничем не примечательной. Обычный университет, обычная однокомнатная квартирка недалеко от центра обычного города. Обычная одежда и обычная, как казалось, девушка. В один прекрасный солнечный осенний день, сидя в парке на лавочке возле её университета и читая любимую книгу Ремарка, к девушки подошёл интересный молодой человек, до безумия красив и соблазнителен. Девушка не обратила на него своего внимание, потому что предполагала, что мужчина направляется не к ней, а к рядом стоящей потрясающей блондинке, которая так и манила своим взглядом всех мужчин, которые попадали в её круг обозрения. Неожиданно парень приземлился на лавочку возле Лолы и нагло убрал с рук девушки книгу. — Не сочтите за наглость, меня просто начало раздражать то, что вы продолжали читать свою книгу, не обращая на меня внимание. Очень редко девушки ведут именно при виде такого мужчины, как я. — молодой человек начал разговор подобной пламенной речью, после чего удивлению Лолы не было предела. — Извините, но вы для меня — никто. И вы не имеете никакого права указывать, что делать и когда. — слова уверенным тоном вырывались из уст юной девушку, после чего она медленно потянулась за её книгой и вырвала из рук этакого проходимца. — Мне плевать, я Зейн. — парень потянулся за рукой Лолы и сладко поцеловал девушку в неё. — А мне плевать на ваше имя, молодой человек. Больше желания общаться с вами у меня не имеется. — произнеся это, девушка уверенной походкой направилась к входу в её университет, пряча любимую книгу в сумку и под нос возмущаясь наглости Зейна. Девушка сидела на своих занятиях, Зейн в это время разъезжал на большой скорости по улицам города на своём железном коне, не видя перед собой никаких преград. Но мысли каждого из них были посвящены одному — встрече, которая всколыхнула их жизнь. Парень думал о невероятной красоты девушке, образ который уже долгое время не выходил из его головы, а мысли девушки были о том, какие наглые бывают люди и как сильно она хотела заехать по рожице этого смазливого красавца, который так нагло вёл себя этим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.