ID работы: 3787289

Этот способ

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот способ не требует костылей в виде игл, алкоголя да интернета, и не нужно для этого нюхать клей. В личный рай очень просто найти билеты. А на то миражи, чтоб не осязать, от постылой реальности отрекаться. Но, наверное, лучше закрыть глаза, чтобы взглядом стеклянным не примелькаться. Просто каждый себе выбирает сам, что важнее: внутри или же снаружи. Кто-то ищет спасения в небесах, кто-то в их отражении в грязной луже. Кто-то замки воздушные мастерит, а кому-то уютно в сети реалий. Кто-то тлеет, а кто-то огнем горит, даже если такое не выбирали. Так что, может, мне стоит отбросить страх, что реальная жизнь вновь проходит мимо? Я могу растворяться в своих мечтах, мое счастье легко и неуловимо: не зависит оно от мирских забот, как я выгляжу, что у меня на счете, что на личном, что будущее несет… Мне плевать, я свободна в своем полете. Жаль, что непостоянен иллюзий дым, что остаться навечно в нем невозможно. Здесь я только примазываюсь к другим: вбито с детства - быть надо для всех хорошей. Будто можно любовь получить взамен, если только и делать, что притворяться. «Что они будут думать?» - нудит рефрен, но ему я пытаюсь сопротивляться. Здесь лишь фальшь и гнильё, суета сует, одержимость пустой, непонятной гонкой. Как же можно то делать, в чем смысла нет, оставаясь душой, а не шестеренкой? Но приходится. Жутко устав, бреду. Пустота – это тоже, представьте, ноша. Если было бы можно уйти в мечту, И сюда никогда не вернуться больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.