ID работы: 3787406

Мода на любовь.

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова идиотские платья. Туфли, на три размера меньше. В этом весь модельный бизнес. Открылась дверь гардероба, и забирать своё платье от известного дизайнера Упырье зашла девушка, с голубыми волосами, цветы Нила,красиво уложенными в элегантную причёску. Девушка было египетской принцессой, поэтому ничего удивительного что на ней было много дорогих украшений из золота, а так же она с гордостью носила свое великое имя- Нефера Де Нил. Она могла бы быть как все вокруг, но она же Де Нил. Как все не выйдет. Только лучше.Так ее учили с детства. - Как раз то что нужно. Идеально. Впрочем как всегда Сказала девушка пару минут назад, с гордой улыбкой смотря на себя в зеркало. Идеально. А как же может быть у самой Неферы Де Нил? Вокруг неё всегда много народу, и она знает что не должна выглядеть иначе, чем идеально. Взяв очередное платье для очередного показа,погруженная в свои мысли,девушка вернулась обратно в гримерку.Какой это уже показ? Сотый? Тысячный? Девушка сбилась со счету, да это и не важно. Она звезда всех показов. - Показ... Званый ужин у местного миллионера... Завтра фотосессия... Послезавтра Скариж...Потом Бу Йорк Шёпотом перечисляла сама для себя Нефера,что бы не забыть все важные дела на неделю. Хотя ей и незачем утруждать себя такой информацией. У неё есть личный помощник,который все запомнит, и напомнит когда, где и во сколько ей надо быть. Принцесса Египта и самая востребованная модель в Европе может себе это позволить. Мысли о предстоящей поездке на показ в Скариже прервал скрип открываемой двери, и девушка увидела до боли знакомую фигуру. - Нет... только не она... Вырвалось у Нефера. Быстро прошмыгнув обратно в гримерку, Нефера села на диван,сняв туфли от Упырье на огромной шпильке, и отшвырнула их в сторону. Только не она. Как? Зачем? За что? Она хочет забрать ещё и это... Модельный бизнес... То,чем она живем уже много лет. Теперь её сестра Клео хочет забрать и это.Сколько сил и лет положено на становление этой карьеры. И вот теперь и тут Клео. Разве не хватает ей трона их отца? Не хватает правления Египтом? Но Нефера не обижается и не злится на сестру, хотя и придётся устроить разрушительный скандал, но только для вида. Нефера готова отдать сестре все показы,все самые лучшие фотосессии. Ведь как можно разрушить мечту любимого человека? Да,именно любимого. Нефера ещё несколько лет назад поняла то любит собственную сестру. Глупо. Очень глупо. Теперь Нефере остаётся только пытаться осуществить для сестры все её мечты, стараясь что бы та не догадалась о её истинном чувстве. Но это... Модельный бизнес... Трудно,изматывающе, иногда даже опасно. Не для ее маленькой сестренки. Нефера обещала Клео в детстве, что когда та вырастет, она станет моделью. Но в глубине души надеялась что сестра не пойдет по ее стопам. Нефера всегда старалась выполнять все ожидания отца. Но не для себя. Снова для нее. Для Клео. Что бы с её сестры требовали меньше. Что бы её сестренка смогла пожить в своё удовольствие. Вздохнув и надев туфли, которые уже изрядно натерли ноги, Нефера прошла обратно в гримерку,надеясь что сестра ей просто померещилась. Лучше уж галлюцинации.Это хотя бы лечится. Соседний столик от Неферы всегда был свободным,и это очень нравилось будущей королеве, но сейчас... Занят ей. Клео. Вздохнув, и нарисовав надменную ухмылку на своем прекрасном лице,Нефера прошла к своему столику,сделав вид что не заметила сестру. - Нефера...? Послышался звонкий и такой родной голос сестры. - Ого. Ничего себе. Клео? Как ты сюда попала? Едко усмехнулась Нефера. Вокруг девушки тут же начали крутится стилисты, поправляя макияж. Ведь не должна упасть даже ресничка с глаза. Все идеально. Как же достало так разговаривать с сестрой. Вечный ссоры и скандалы. Нефера специально оградилась от сестры.А вместе с ней и от всего мира. Хочется обнять сестренку и пожелать ей удачи на показе, выбрать ей самую лучшую одежду для подиума, уберечь от всех проблем. Но это невозможно. -А ты не капли не изменилась... Вздохнула Клео,посмотрев на сестру. "Изменилась, и ещё как" подумала Нефера, но промолчала. Клео встала, улыбнулась своему стилисту. Как же Нефера хотела хоть раз получить такую же счастливую улыбку от сестры, а не вечно ненавидящий взгляд. Но так будет лучше. Клео и ушла в гардероб. Интересно, а как там у них с Дьюсом? Вроде расстались. Надеюсь. Нет,Клео счастлива, значит пускай будут вместе. Вдруг из гардероба послышался крик сестры. Нефера соскочила, и побежала туда, наплевав что стилист делает ей макияж. Что случилось? Что с Клео? Мысли путались от страха за любимого человека. Забежав в гардероб,Нефера чуть не осела на полу,прямо перед дверью. Клео сидела на полу и плакала. Рядом валялись туфли, а вокруг них мелкое стекло в крови.Сердце Неферы казалось пропустило несколько ударов. "Я убью всех кто это сделал" пронеслась мысль у Неферы в голове. Но самое страшное было то,что эти туфли должна была одеть она сама. В последний момент все поменяли. Она виновата. Ловушка в прекрасных туфлях от именитого стилиста была для неё. Подскочив к сестре,Нефера упала рядом с ней на пол. Наплевать на платье. Осмотрев масштаб трагедии, Нефера поняла что все лучше,чем она могла думать. - Что ты делаешь? Наплевать, что Клео удивлена внезапной заботой, наплевать, если она все поймёт.Нефера взяла аптечку, которая всегда была на крайний случай в гримерке, и вернулась к сестре. - Угадай кто не идёт на показ. Сухо сказала Нефера, обрабатывая пострадавшие пальцы сестры. - Нефера, что с тобой?... Клео удивлённо смотрела на сестру. Уже наплевать на все. Нервы Неферы были на пределе. Слишком много для одного дня. - Какого ты вообще пришла сюда?! Зачем? Сидела бы и правила в Египте. Я оставила тебе место. Ушла с пути. Я ведь тебя люблю. Эти туфли должны быть моими. Закричала Нефера, и вдруг до неё дошло что она сказала. - Сама обработай. На подиум не выходи. Нефера пошла к двери и уже взялась за ручку, как услышала сзади шорох. Клео пыталась встать. - Сиди ты уже... Нефера вздохнула и вернулась к сестре. Усадила её на диван. Клео посмотрела в глаза сестры. - Это правда? Только и спросила Клео. Как же тяжело признаться. Тяжело наконец открыть всю правду. Сколько лет Нефера просто молчала. Но видать сегодня такой день. Все под откос. Собравшись с духом, Нефера только кивнула,и отвернулась от сестры,что бы не видеть её осуждающего взгляда. Вдруг Клео резко, и с удивлением даже для самой себя, поцеловала старшую сестру. Вкус дорогой помады сестры,аромат её духов от Шанель. И это все не сон. Придётся объясняться почему их небыло на показе. Но Нефера не бросит сестру. Не снова и не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.