ID работы: 3787458

Сладкая ночь Барселоны

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокая брюнеточка с азиатской внешностью шла по одной из живописных улочек Барселоны, таща за собой в одной руке чемодан на колесиках.Подошел к концу третий год ее обучения в университете и она решила побаловать себя, съездив на каникулы в один из самых красивых городов Испании. Расположившись в небольшом уютном отеле, она быстро переоделась, заплела свои длинные волосы в косу, нацепила любимую бейсболку и решила прогуляться по окрестностям. Девушка наслаждалась прогулкой по красивому городу, делая снимки на свой «Полароид».Как вдруг, не заметив выбоины на каменистой дорожке, она споткнулась и упала возле фонтана. -С Вами все в порядке? -раздался мужской голос с немецким акцентом Девушка подняла голову. Над нею возвышался симпатичный брюнет, который смотрел на нее слегка обеспокоенно. Его лицо казалось ей смутно знакомым. -Да, ничего страшного, бывает.-Парень помог ей подняться.-Меня Кейт зовут, а тебя? -А меня Тимо.-брюнет улыбнулся.-Я немного удивлен, что ты сейчас не пищишь от восторга и не просишь автограф. -Твое лицо мне знакомо, но я никак не могу вспомнить кто-ты.-рассмеялась девушка.-А хотя погоди..Ты Тимо из Паник? Ничего себе! -ее глаза расширились от удивления -Да, да, я тот самый.-парень усмехнулся.-Может посидим где-нибудь, выпьем чашечку чая за знакомство? -Ой, сейчас я не могу, у меня здесь еще встреча с подругой запланирована.-произнесла расстроенно Кейт. -Ну ничего.Тогда давай увидимся вечером, на этом же месте. -Окей, я согласна.-девушка слегка улыбнулась. -Тогда до вечера.Я буду ждать тебя, Кейт.-парень подмигнул и размеренным шагом удалился. Наступил вечер. Девушка взбудораженно носилась по номеру, в спешке наводя последние штрихи своего вечернего образа. -Так, платье сидит хорошо, кудри поправлены, капелька духов..Ну, с Богом! -с этими словами она взяла маленькую сумочку, и вызвав такси, отправилась к месту встречи. Подъехав, Кейт увидела, что Тимо уже стоит около фонтана, держа в руках букетик каких-то местных, удивительно красивых цветов. -Ну наконец-то! Леди опаздывать изволит? — парень вручил Кейт цветы и элегантно поцеловал руку.-Прошу пройти со мной, очаровательное создание. Он провел девушку к удаленному плетеному столику на веранде кафе. Веранда была вся увита плющом и освещена маленькими фонариками.На столе уже стояла бутылка красного полусладкого вина и фрукты.Молодые люди уселись за столик. -Ну, предлагаю выпить за столь приятную и неожиданную встречу.-подошедший официант наполнил бокалы и они пригубили восхитительного вина. -Очень вкусно.-сказала Кейт.-Что привело тебя в Барселону? Работа или просто так, отдохнуть от суеты? -Отдохнуть от суеты.-улыбнулся брюнет.-Тебя привело сюда тоже самое? -Да, решила расслабиться в столь прекрасном месте.Ты заметил, какой сегодня прекрасный вечер? И Закат такой красивый..-мечтательно протянула девушка. -Я предлагаю прогуляться в такой чудный вечер.Тут как раз недалеко есть набережная.Романтичная прогулка по пляжу, наблюдая как солнце окрашивает небо и море в разные цвета-что может быть лучше? Они вышли из кафе и медленно спустились вниз, к морю.Они болтали обо всем-о музыке, кино, любимом мороженом и просто о всякой всячине, как будто знали друг друга очень давно. Кейт и Тимо стояли босиком на мокром песке, любуясь заходящим солнцем. -Ой, у тебя кажется тушь осыпалась.-с этими словами Тимо провел пальцами по ее щеке, а затем нежно поцеловал ее в губы.Кейт ответила на поцелуй.Они целовались, а волны лизали их босые ноги. Через пару минут, оторвавшись друг от друга, Кейт несмело сказала: -Может, зайдешь ко мне, на чашечку чая? Его взгляд был молчаливым согласием. Они завалились в номер, по пути срывая друг с друга одежду и задевая мебель.Но их это не волновало. Были только он и она. Луна проникала сквозь не зашторенное окно номера и они ласкали друг друга в лунных лучах, покрывая поцелуями каждый сантиметр тел друг друга. -Я тебя должна кое-о чем предупредить..-сбивчиво прошептала девушка.-ты..ты..ты у меня первый..-Она смущенно отвернулась. -Не волнуйся, я буду нежен.-Парень нежно поцеловал ее в лоб и аккуратно вошел в нее.-Приготовься, сейчас будет немного больно.-произнес он, после чего резким толчком вошел до конца. Кейт вскрикнула.На несколько мгновений они замерли.А затем Тимо начал плавно и нежно двигаться внутри нее.Девушка застонала от наслаждения. -Пожалуйста..побыстрее..-шептала она, и парень начал двигаться все более страстно и быстро.Их стоны слились в один и через пару мгновений они обессиленные легли рядом, переводя дыхание. -Сегодня такая чудесная ночь..-Произнес Тимо.-Необыкновенно сладкая. -Да..Но..Что теперь будет с нами? С тобой? И Мной? -девушка посмотрела ему прямо в глаза. -Я думаю, Барселона не случайно свела нас.А значит все у нас будет хорошо.А теперь спи.Ведь ночь такая чудесная..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.