ID работы: 3787556

Чарли-Чарли...

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день Мейбл и Венди.

Настройки текста

ГЛАВА 1

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ МЕЙБЛ И ВЕНДИ.       Мейбл просыпайся ты сейчас опоздаешь в школу! *Зевает*Венди... еще 15 минуточек! Какое 15 минуточек? Через 15 минуточек тебе уже в школу идти! Венди,почему ты меня не разбудила по раньше? Я не думала что твой будильник не разбудит тебя. Ох Венди,Венди! Я пошла собираться... *Слова автора* Мейбл уже собралась в школу и ушла, а Венди осталась дома одна... В школе... Ребята я пришла! Ребята... Где же вы? *Слова автора*Она услышала громкие шаги мальчика из 5 Б Девочка скорее в физкульт. зал. Там такое!!! *Слова автора* Мейбл пошла туда Ненавижу тебя Мейбл! Это во всём виновата ты! Сабина?! В чём я виновата? А ты типо не знаешь? Нет,не знаю! Раскажи мне всё Сабина! Это ты у меня украла мой пинал! Я знаю что ты очень любишь ту ручку,вот и украла у меня его! Мда... Как всегда... Я пошла пожалуй. *Слова автора*Тем временем у Венди. 5х5=25... 6х6=36 7х7= Ах, надоело всё! Еще плюс эта младшая сестра! И... Нету мамы... Ну все я пошла гулять! *Слова автора* Она позвала своего парня гулять. Привет) Привет Тони) Вот Венди это тебе!) Что это??? Ах это роза) Мой любимый цветок) Стоп... Что случилось Венди? Забирай свой ужасный цветок! Вендии?! Что с тобой,ты же раньше так любила розы?! И раньше у меня была мама... Венди как твоя мама связана с розой? Это наш семейный секрет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.