ID работы: 3787565

Без фальши и фанатизма

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Меня зовут Лиза.Мне недавно исполнилось 17 лет, учусь в школе, проживаю в Томске.И как у любого подростка есть свой кумир, у меня кумиром являлся Егор Крид., Не ищи себе кумира», так вроде гласит поговорка.Но до 15 лет у меня никого и не было, узнала я о нём от балды, нечего было слушать, а тут еще два его хита подряд.Начала тупо скачивать все его песни.Его песни меня зацепили, и я даже поставила перед собой цель — пройти отбор в Black Star и увидеть его.       Конечно, я всё рассказала моим подругам, они, естественно, не поняли меня и посмеялись.Кстати о подругах.Я сменила школу в 5 классе-это было тяжело для меня, расставаться со своими одноклассниками и друзьями.Но к счастью в новой школе я нашла себе классных подруг.Зовут их Зарифа, Аня,Диана и Лиза (даже имена похожи). Они очень веселые девчонки и с ними прикольно, часто смеются надо мной, когда я каждый день рассказываю новости о Егоре (меня саму не раз пугала, моя часть маньяка).       Пришла я как обычно днем после школы, зашла в комнату и легла на кровать с телефоном в руках, в Интернет Егор сегодня ничего не выкладывал.       -Дочь! -позвала меня мама.       -Да, мам, иду! -ответила я.        Я пришла в гостиную.На диване сидели родители.       -У тебя все хорошо? -спросил папа.       -Да, пап.       -У меня для тебя отличные новости, зная как ты с ума сходишь по своему Криду…       -Мама! Ты что-то узнала?! Он приезжает к нам?! Выпустил новый альбом? Ой, извини, продолжай-перебила я.       -Моя знакомая со студии Авторадио позвонила и пригласила тебя посмотреть в студии интервью Крида. Темболее тебе надо было ехать в Москву.Ты же хотела попробовать пройти кастинг. -сказала мама.       -Я же ещё учусь.-ответила я.        -Это подарок от нас с папой тебе, в честь хорошего окончания первой четверти. -улыбнулась мама.       Я не могла в это поверить! Я с 15 лет мечтала! Я не верила, что родители поддержат меня и мою мечту, ведь им не очень нравились рэперы…Я радостно обняла родителей.       -Я вас люблю! -сказала я.        -И мы тебя, удачи! -сказал папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.