ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: Луффи плохо. Новость.

Настройки текста
Следующие два дня Эми и Чоппер тренировались. Вернее тренировался Чоппер, а Эми помогала чем могла. Луффи много времени поводил с Элинор, а Эйс ходил как вводу опущенный эти два факта не от кого не укрылись. На третий день Эйс не выдержал и решил поговорить с любимым, с ним пошли Сабо и Зоро. Мугивара нашелся на самом носу корабля. Выглядел он не очень. Весь бледный, как лист бумаги, часто дышал, как будто пробежал кросс. И не замечал ребят пока ребята не заговорили. —Он вообще спит? — спросил Сабо, Луффи подпрыгнул и обернулся и тут же вцепился в борт корабля. —Спит как убитый, — ответил Эйс. —Какой-то он бледный, — сказал Зоро. —Луффи, давай поговорим, — произнес Эйс. —Давай, — согласился Луффи, — О чем? —О тебе и Элинор. —Я тебя не понимаю. —Ты слишком много времени проводишь с ней. Эй, Лу ты меня слышишь? Луффи побледнел еще больше, хотя казалось куда больше, и упал без сознания, но Эйс поймал его раньше. —Луффи! — крикнули Эйс и Сабо, одновременно и склонились над ним. —Эй, вы чего здесь расшумелись? — спросила Эми. Она искала Луффи, хотела попросить его уложить Элинор, ведь за эти пару дней они очень хорошо подружились. — что с ним случилось? Увидев, что капитан лежит без сознания он подошла и перевернула его на спину, так как он лежал на боку, на руках у возлюбленного. —Он побледнел, а потом упал, — сказал Зоро. —Что с ним? — спросил Эйс. —Похоже на обморок. Его надо отнести в медицинский кабинет. —Я позову Чоппера и Ло, — сказал Зоро и ушел. Эйс аккуратно поднял Луффи и пошёл за Эми. Она открыла дверь и включила свет, потом подошла к кушетке около небольшого столика и сказала положить его на кушетку. Эйс сделал все как сказала девушка. Принцесса подошла к капитану Мугивар и положила свою руку на его живот. В этот момент вошли Чоппер, Ло и остальная часть знакомых, пришли даже Гвидо, Сэм и Фрау. —Что с ним? — спросил Чоппер. —Выйдете все. Чоппер, Ло уходите. —Что? —ВСЕ ВОН! — крикнула девушка. —Пойдемте, она знает, что делает, — сказал Фрау. —Гвидо, где Тэфан? —Он в Фиоре. —А кто это? — спросил Гарп. Все вышли и оставили Эми и бессознательного Луффи одних. Эми расстегнула на нем жилетку, потом включила аппарат УЗИ, нанесла немного геля и прошлась по животу Луффи. То, что она увидела ее немного шокировала, но все же собравшись с силами, принцесса решила дождаться, когда очнется Луффи. Он очнулся минут через двадцать. —Где я? —Ты в медицинском кабинете. —Что со мной? —Луффи, ты только не волнуйся, сядь… —Эми, со мной что-то не так? —Ты беремен. —Что? —Ты ждешь ребенка. —Это как-то неожиданно, — сказал Луффи, садясь. Он был в шоке. — Что мне делать? —Родить ребенка и жить дальше. Луффи, ты должен сказать Эйсу. —Да, я должен это сделать. Я боюсь, а если он не примет его. —Не волнуйся, я буду рядом. Я его сейчас позову. —Хорошо. Девушка встала со стула и пошла к двери, она быстро открыла и закрыла дверь за спиной. Ее тут же окружили. —Что с ним? — спросил Эйс. —С ним все хорошо? — спросил Чоппер. —Эми, не молчи, что с моим внуком? — спросил Гарп. —С ним все хорошо. Эйс, он завет тебя. Девушка открыла дверь и пропустила мужчину впереди себя, потом зашла и закрыла ее. —Лу, с тобой все хорошо? —Эйс сядь, пожалуйста. Мне надо тебе кое-что сказать. Сев на стул, на котором недавно сидела Эми, он взял Луффи за руки: —Что-то случилось? Глубоко вздохнув и выдохнув Луффи все же ответил: —Я беремен, Эйсу. Если сказать, что Эйс был в шоке, то значит ничего не сказать. Потом он встал и пошел на выход. Луффи опустил грустные глаза и почувствовал, что на его плечи, Эми положила руки. Он потянулся рукой и сжал ее руку. Когда он услышал хлопок двери, то вздрогнул и сильнее сжал Эми руку. Потом подскочил от внезапного крика: —Я СТАНУ ОТЦОМ! Потом послышался грохот. Не успела Эми, что-то сделать, как дверь открылась и внутрь вошел Зоро, втаскивая на плече без сознательного Эйса. —Эйсу, — воскликнул Луффи, вскакивая. —Кладите его на кушетку, я сейчас найду нашатырь. —Луффи это правда? — спросил Гарп. —Что? —То, что Эйс станет отцом. —Да. Я беремен. И я его оставлю, — сказал Луффи. Около противоположной стены, какими-то пузырьками гремела Эми, потом она подошла к лежачему Эйсу и дала понюхать вату. Он резка распахнул глаза и так же резко сел, девушка еле успела отдернуть руку. —Эйс, скажи, что-нибудь, — сказал Роджер. —Луффи, я тебя люблю, — сказав это Эйс, взял лицо Луффи в руки и начал покрывать его поцелуями. Потом быстро встал на одно колено, взял руки брата и сказал: — Выходи за меня замуж! Все стояли, шокированы, а Луффи стоял как вкопанный, открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег. —Так ты согласен? — спросил Эйс. —Я не знаю, что сказать. —Ну как, что, либо нет… — сказал Кид. —Это я тебе скажу, нет, — воскликнул на любимого Ло. — Конечно же, да. —Да. Я согласен. —М-да, подруга, ты оказалась права, — сказала Нами. —Ты о чем? — спросил Драгон. —Когда мы гуляли, Эми нагадала нам, что Луффи первым женится или выйдет замуж, как правильно? —Эми, это правда? — спросил Фрау. —Да. Через сколько мы остановимся? — спросила Эми у Гвидо. —Где-то через полторы-две недели, — сказал Гвидо, — мы едем в Фиор. За Тэфаном. —Ну, что вот все и решили со свадьбой. Через полторы две недели мы пребудем в Харгеон… —Подожди, мы вроде бы говорили про Фиор, — перебил девушку Смокер. —Да, но главный порт Фиора называется Харгеон, а там, в часе езды можно добраться до города. Там можно купить все, что нужно для свадьбы. —А кто будет проводить церемонию? —Фрау или Гвидо. Фрау — епископ, он служил в церкви, а Гвидо — капитан корабля и к тому же Капитан Пиратов. Это мы решим потом. Нам надо обсудить еще много чего, особенно свадебное платье, — глаза Луффи расширились, и выглядел он очень испугано. Его взгляд метался то от одного человека к другому и наконец, остановился на Эми. —Может не надо? —Как это не надо, — воскликнула Нами, — каждая омега мечтает об этом. —Я об этом не мечтал, — сказал Луффи. —Не волнуйся у меня есть там знакомый, мы быстро выберем платье, — сказала Эми. —И надо купить костюм Эйсу, — сказала Нами. —Жаль Алехандра нету, он бы помог. —Ничего справимся, — сказал Фрау. Улыбнувшись, он подошел к Эми со спины, нежно обнял за талию и поцеловал в макушку, зарываясь носом в темные пряди. Девушка положила свои ручки на руки своего любимого и положила голову не его плечо, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.