ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава16: Как не туда или неожиданная встреча

Настройки текста
По возвращению на корабль Эми ушла разговаривать с Гвидо и сказала, чтобы их не беспокоили. Через некоторое время капитан Эгиды вышел из кухни и подошел к пиратам, которые сидели за столом и делились впечатлениями об поездки. –Так народ у меня для вас важная новость, – сказал Гвидо. –Какая? –Мы плывем немного не в ту сторону, – сказала злая Эми, становясь рядом с Фрау. –Почему? –Это все из-за этого острого, он немного в другой стороне, от того места куда нам надо. –Зачем, мы вообще сюда плыли? –Чтобы забрать Тэфана. –Какая разница как плыть, – сказала светловолосая женщина. –Действительно. Какая разница приплывем мы на полмесяца раньше или полмесяца позже. –Но вы же все равно туда поплывете. –Да, – и тут до Эми дошло с кем она разговаривает: – Магдалина. –Мама, – вставая, сказал Фрау. –Любимая, – поражено глядя на женщину сказал Гвидо. –Привет. –Что ты здесь делаешь? – спросила Эми. –Как ты сюда попала? – спросил Гвидо. –Я пришла за своей дочерью – Элинор. А как я попала сюда… Я же жена Короля Пиратов. И я пришла не одна. –Дааа… Я думал каюта будет более пыльный, но там так чисто, – сказал высокий рыжеволосый мужчина. –Нам пришлось ее воспользоваться, вот и вымыли. –И кто же решил ее воспользоваться. –А… это я, – сказала Эми. –Дааа… Ну, ты и выросла, – сказал Тэфан, он подошел к Эми поднял и покрутил ее, ставя на место он сказал, – раньше была такой маленькой принцессой, а сейчас настоящая королева. Тэфан был высокий мужчина. Рыжеволосый с зелеными глазами и потрясающей улыбкой. Раньше он работал в королевском дворе, но у него не сложились отношения с главным советником короля Андрея, и был приговорен к смертной казни. Король Андрей не хотел убивать своего друга и тайно, ночью, вывел его из дворца к своему лучшему другу, Королю пиратов. С которым он до сих пор плавает. –С нами пришёл еще один человек. –Кто? – спросил Гвидо. –Это я, – сказала светловолосая женщина. У нее были карие глаза и на лице были веснушки. Одета она была в синее платье. –Это Руж, – сказала Магдалина. –Мама, – тихо сказал Эйс, вставая и смотря только на блондинку. –Эйс, я так рада, что с тобой все хорошо. –Да. Гарп сдержал слово, – сказал Роджер. –Ребенок не в чем не виноват, – сказал Гарп. –Да, ты прав, – сказал Гвидо, – у меня были такие же проблемы. –У тебя были проблемы с мировым правительством? –Скорей с советником короля, а у нас мировое правительство, точнее король не такие как у вас. Королевская семья не убивает просто так и не покупает рабов, чтобы мучить их. –Они купили один раз раба, – сказал Алекс. –И кто это сделал? – спросил Луффи. –Я, – ответила Эми. Все посмотрели на нее удивлено. –Эми, ты… – попыталась что-то сказать Нами. –Катерина моя подруга и я не могла ее бросить. Отец закрыл тот аукцион, он закрыл их все. Здесь продажа рабов карается заточением в тюрьму. –А что с рабами? – спросил Кид. –Они возвращаются домой. –А если им некуда идти? – спросила Нами. –Они остаются во дворце и работают там. Когда мы отплывает? –Послезавтра, – ответил Гвидо, – следующая остановка у нас будет в Лиса́лесе. –Отлично. С завтрашнего дня мы готовимся к свадьбе. До нее осталось всего пять дней. –А, что делать? – спросил Усопп. –Завтра надо будет закупить еды. Санджи, ты пойдешь вместе с Сэмом. Список всего, что нам надо отдаст тебе Нами. Завтра меня не будет. –Куда это ты? – спросил Френки. –У меня, Фрау, Алехандра и Алекса дела в городе. Послезавтра, когда мы отплывем, начнем украшать корабль, ну и подготовка к самой церемонии. Все я побежала мне нужно еще кучу книг прочитать. На следующие утро Эми, Фрау, Алехандр и Алекс встали раньше всех и уехали в город. Там они пробыли до обеда, купив все, что надо они вернулись на корабль. Эми опять засела за книги. Фрау, Алехандр и Алекс пошли к Эйсу разбираться со свадьбой и кто будет шафером. Луффи уже давно определился, кто будет подружкой невесты, и, конечно же, это Эми. На следующий день, как и говорил Гвидо, они отплыли от Харгеона. По приказу Эми весь корабль начали украшать. Следующие три дня прошли в суматохе. Эми готовила успокаивающий отвар, остальные девочки пытались успокоить Луффи, который закрылся в своей каюте и плакал. При этом он говорил, что Эйс его не любит и не хочет быть с ним. Эми пришлось вмешаться во все это и напоить своего капитана успокоительным и снотворными отварами, а то невеста была бы вся белая и с покрасневшими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.