ID работы: 3787644

Дьявольские Возлюбленные

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Спокойной тёмной ноченькой Юи сидела у окна в своей комнате и думала, где же её отец. Она начала ложиться спать, как вдруг послышался грохот. Явно что-то разбилось. Юи пошла на звук. Войдя в зал, она увидела, что Райто и Аято сидят на столе взявшись за руки. На полу валяется разбитая ваза с цветами. Райто так страстно смотрел на брата... Девушка заметила, что Аято красный до ужаса и капельки пота стекали с его щек. Она моментально выбежала из кухни не понимая, что происходит. "Я сплю? Райто и Аято... Нет!".       На следующий день Райто и Аято не оказалось дома. "Куда они ушли?"-подумала девушка. Она была голодна, но в холодильнике необходимых продуктов не оказалось. Юи взяла деньги и направилась в магазин в самом центре города. Это было только начало. Не успела Юи дойти до магазина, как вдруг подул сильный ветер и шляпка Юи понеслась по дорогам. Юи побежала и чуть не нарвалась на ехавшие на огромной скорости автомобили. Когда ветер утих, Юи сама не заметила, как попала в странное место... В баньку-парилку!       Юи приоткрыла глаза и увидела нечто. Голый Райто лежал на деревянном столе, а Аято шлёпал его дубовым веником. Парни были под кайфом, поэтому не заметили Юи. "Чё за?.."-нервно думала Юи-"Пора валить отсюда...". Вдруг Райто повернул голову в сторону Юи и приоткрыл глаза. Девушка замерла. Ей было ужасно неловко.       -О! Привет, стервочка. Не ожидал тебя здесь увидеть. Присоединишься?-возбужденно сказал Райто.       -Н... Нет,-Юи застыла на месте и губы ее нежно двигались.       -Не стесняйся!-Райто завелся.       -Ты что-то хотела?-Аято тоже проснулся.       Юи не выдержала и побежала к двери. Откуда ни возьмись появился Шу. Он заслонил собой выход. Как и обычно он слушал музыку в наушниках, облокотился на дверь и встал как ни в чём не бывало. "А он-то что тут делает?!". Юи покраснела и попятилась, а потом случайно наткнулась на полуобнажённого Рэйджи, стоящего сзади неё.       -Деточка, ты что-то хотела?-в недоумении произнес Рэйджи.       -Н... Нет... Я сейчас уйду.       -Никуда ты не пойдёшь!-крикнул Шу и вонзил клыки в Юи.       Райто встал со стола и подошёл к девушке. Он схватил её за ногу и нежно укусил. Они наслаждались её сладкой кровью долгое время. Бедняжка пыталась сдержать стоны, но все напрасно. Вскоре Райто отпустил девушку и подошёл обратно к столу. Юи приоткрыла наполненные болью глаза и с ужасом вытаращила их на Райто и Аято. Они в тихую сосались в уголке. Рэйджи двинулся к юной девушке и стал её лапать. Он спустил с её плеч кофту и вцепился клыкамив обнаженное плечо.       -У тебя ужасно горячая кровь...-стонал Рэйджи.       -От.. Отпусти меня...-вырывалась юная леди.       -Не дёргайся. Дай насладиться.       "Что происходит?? Почему? Больно! Хватит!!". Спустя некоторое время вампирам надоела девушка и они перешли в другой угол баньки. На столе стола бутылка хорошего шампанского. Все дружно сели за стол, а Юи быстренько смоталась домой. "Что это было? Как теперь им в глаза смотреть? Мне срочно нужно домой, подальше отсюда". Как только Юи вошла в зал вампирской хаты, двери тут же захлопнулись, а за ними стоял злой и голодный Канато.       -Ты где была?? Я дико голоден! Дай мне своей крови, деточка!-Канато схватил её за руку и прижал к себе.       После того, как вампир истощил Юи, девушка пошла в свою комнату. Уже настал вечер. "Что за сумасшедший день??". Послышался звук, будто кто-то хлопнул дверью. Это вернулись вампиры со своей "дискотеки". Всё зашуршало, но потом всё утихло, как ни в чём не бывало. Они улеглись спать. Юи пошла в кухню попить воды, как вдруг увидела приоткрытую дверь. В комнате лежали Райто и Аято. В одной постели. Девушке больше не хотелось пить. Она, не думая ни о чём, легла спать, а остальные вампиры спали в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.