ID работы: 3787682

Серые будни

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни

Настройки текста
Одним солнечным, теплым днем, по всему городу разносился ужасный шум, а всему виной самая безбашенная гильдия Фиора.. Как вы доказываетесь, речь идёт о Хвосте Феи…Обычный для них день, пьянки, драки и уничтожения всего вокруг. Вечная битва Нацу и Грея, которая перешла в треугольник благодаря Гажилу, который тоже не прочь оставить своё мнение и побороться за него, с достойными ему по интеллекту друзьями — Нацу и Греем. В гильдии раздавались дикие крики: -Слыш, сосулька! -Ты кого сосулькой назвал, ящерица огненная! В тот же момент спокойствие согильдийцев нарушил пролетающий со свистом стул. Он угодил прямо в лицо Гажила, и теперь спокойствие нарушал уже он. Но, снова на какое-то время спокойствие восстановилось, благодаря прекрасной и кровожадной девушке, с алым цветом волос. Резкий удар и отзвук металла разносится по всей гильдии. Над девушкой воцарилась темная аура, а под ее ногами разлеглась тройка недодраконов. Подняв глаза вверх, Нацу увидел ауру ярко пылающую над головой девушки и тут же успокоился. Его примеру тут же последовали и остальные нарушители тишины. На миг в гильдии воцарилась тишина. В следующий же момент со второго этажа вниз стремительно полетел объект, а именно торт, недавно приготовленный Мирой. И вот теперь Титания прибывала в не себя от ярости, ведь ее любимое лакомство обосновалось прямиком на ее алых волосах. Лексус нервно улыбаясь было начал собирать чемоданы чтобы навсегда покинуть Магнолию, но было уже поздно… И тогда великий правитель тишины — Эльза, превратилась в главного виновника! Она разнесла всех к чертям собачьим, и ни капли за гильдию не волновалась, а волновалась больше за своё испорченное лакомство, и не могла размыслить, как жить после этого… Вот так и проходят обычные дни в Магнолии.С Хвостом Феи может и будешь гореть от стыда, но не соскучишься уж точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.