ID работы: 37877

Потеря

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси пришла домой и с усталостью плюхнулась на кровать, даже не раздеваясь. Над заданием ей пришлось немного попотеть. Заклинательница уже жалела, что пошла туда одна, но утешала себя тем, что не случилось никаких разрушений, оплату за задание она получила приличную, и теперь ей можно было отдохнуть.Но только кого-то не хватало. -Ну где же Нацу носит с его котом,— прошипела Люси.-Сейчас припрутся в самый неподходящий момент.А потом, как всегда, направятся к холодильнику.Надо бы лучше заранее все приготовить... -Что приготовить?— послышался возглас. -Нацу,-Люси уже знала кому принадлежал голос."Ну почему нельзя было воспользоваться хоть раз дверью?" -Привет Люська!А чего ты разлеглась?Ты плохо себя чувствуешь? Парень подошел к девушке и потрогал её лоб. -Нет, Нацу.Я просто устала.Кстати, а где Хеппи? -Там,-парень неопределенно махнул рукой в сторону кухни. "Понятно, его первое дело увидишь на кухне.И пропала же, конечно, вся моя рыба. "-Люси состроила недовольную гримассу. -Я хочу есть!-огненный маг уже принюхивался к запаху на кухне. -Блин Нацу, иди сам поешь, и ложись.Я вставать не хочу. Розововолосый отправился в сторону кухни.Набив себе живот,он подошел к кровати девушки.Увидев что она уже спит, и притом одетая, Нацу хитро улыбнулся и решил снять с её одежду.Сначала он аккуратно снял с блондинки топик,тем временем со стороны девушки послышалось какое-то бормотание.Нацу, несмотря на это, продолжил снимать уже юбку.Потом бережно положил голову девушки на подушку, укрыв одеялом и сам улегся рядом с ней. -Я люблю тебя, -прошептал Драгнил. Впрочем засыпать он не собирался, парень лишь улыбался и смотрел на неё с нежностью, но с каким-то непониманием. POV Люси. "Я люблю тебя"... Мне эхом отозвались эти слова в подсознании. Да, я все слышала, я не спала.Он столько раз говорил мне эти слова.А я...Я лишь молчала в ответ,только прокручивая их в своей голове.Я думала, что любовь начинается с признания, но это не так.Я ведь люблю его!Очень!Но как подхожу к Нацу и пытаюсь ему об этом сказать, я словно замираю, и не могу вымолвить ни слова.Неужели это так сложно?Но ведь Нацу говорит мне эти три слова каждый день! Мы начали встречаться около месяца назад, и Эрза говорила нам, что мы прекрасная пара, а у самой был грустный взгляд.Я вижу, что она скучает по Джерару.А у Грея наоборот все сложилось отлично, у него хорошие отношения с Джубией.Ледяной маг заметно изменился после длительного общения с ней.У остальных тоже уже есть пара, по моему у них всех настоящая любовь.А я не знаю еще, ведь Нацу может понять, что не нравится мне!Но это все совершенно не так!Как же у нас все запутанно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.