ID работы: 3787749

Не панацея

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одиночество-это вовсе не панацея. Оно убивает. Медленно. И ты ничего не можешь с этим сделать. Pov Hao Мои странствия уже приближались к концу, когда на моём пути неожиданно возникла ты. Никогда не забуду взгляда, которым ты встретила меня. Я постучал в дом твоего брата, ища приюта от дождя, а нашёл на свою голову (и не только) геморроя. Мы сидели с ним на кухне, пили горячий кофе и вспоминали недавно закончившийся турнир шаманов, когда ты вошла. Твои волосы струились по белоснежным плечам, передние пряди, закрывающие глаза слегка трепетали от твоего дыхания. Сердце моё забилось сильнее. Но ты просто прошла мимо, как тень. Безмолвно, оставляя за собой лишь тонкую нить аромата парфюма, лежащего на твоей бархатной коже. Pov Jane Я надеялась провести вечер наедине со своим братом, как на пороге появился он. Терпеть не могу незваных гостей. И что он себе позволяет. Уселся на кухне, попивает горячий кофе, ещё и пялится. Pov Hao Лен проводил меня в спальню. Не смотря на поздний час, я долго ворочался и не мог заснуть. Из моей головы никак не хотели уходить мысли о тебе. Может, я слишком дерзок, но я битый час представлял, как ты таешь в моих объятиях. Как я глажу твои волосы, убирая их с лица, и заглядываю тебе прямо в глаза. Интересно, какого они у тебя цвета. Может голубые, как бескрайнее небо? Или синие, как бездонное море? А может в них закралась зелень первой, едва распустившейся весной листвы? Я вышел на балкон, чтобы немного прийти в себя. Иначе моя бурная фантазия совсем свела бы меня с ума. Вид открывался просто потрясающий. Побережье, океан, над которым поднималась огромная полная луна и лёгкий тёплый ветерок. Мечта. Я зажмурился и вдруг снова почувствовал твой запах. Ты стояла на соседнем балкончике и смотрела вдаль, на разбивающиеся об камни волны. - Чудесная ночь, не правда ли? – Попытался завести разговор я. Ты даже не взглянула на меня. Просто развернулась и ушла. Я ругал себя последними словами оставшуюся ночь. Нет, я во что бы ни стало должен добиться твоего расположения. Pov Jane Этот шаман до сих пор здесь. Когда же он наконец уйдёт? Он ещё оказывается и говорить умеет. Интересно, как скоро он поймет, что я не нуждаюсь в его внимании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.