ID работы: 3787757

Человество

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скажите мне верховный инквизитор, за что вы так яро ненавидите и презираете другие расы, разве они чем-то хуже нас? -Мы род людской освященный светом Эльрата. Несомненно, мы стоим выше всех этих проклятых ксеносов. Мы истинные владельцы этой земли, и только мы имеем право на свет под солнцем. Мы избраны Эльратом нести его волю! Чего стоят все эти богомерзкие твари. -Хаххаахах. Ты ... хахаааха... правда, считаешь, что мы высшая раса. Мы?! Те, кто живут в собственном дерьме, кто режет и предает друг друга ради самой ничтожной выгоды. Кто сжигает всех несогласных с волей церкви, бога. А хочет ли на самом дели ли этого Эльрат или же ему вообще плевать на нас. - Как раз за подобные слова и попадают на костер, ксенолюб. - Чем мы лучше гномов? Наши кузнецы никогда не сравнятся с их мастерами. Мы никогда не сможем возвести стены подобные их. А эльфы? Они могут прожить тысячи лет. Они обладают большими знаниями, чем мы, когда-либо будем обладать. Они величественны, грациозны, мудры, прекрасные лучники и воины. Разве не по праву являются эльфы высшей расой. - Карлики и ушастые с манией величия? И это перед ними ты преклоняешься? Стены, которые невозможно взять и совершенные воины? Наши легионы прошлись по ним, не оставив ничего! Помогло ли гномам их мастерство? Наши воины оросили землю их кровью, а мои братья отправили к пекло всех еретиков. А эльфы? Остановили ли их знания и навыки нашу военную машину? Их леса обратились в прах и они вместе с ними! - Орки! Нет существа более сильного в физическом плане. Они не ведают страха и лавиной сокрушают врага. Даже самый слабый орк сильнее человека. - Твои зеленокожие закованы в цепи! Ни их грозная сила, ни бесстрашие, ни сокрушительная лавина не спасли их от поражения! Благодаря талантам и мастерству наших генералов все эти твари обращены в рабов коими и являться должны. - Низменной хитростью, уловками вы провели их. - Победителей не судят. - А темный эльфы! Дроу! Вот истинные мастера ловушек, диверсий, убийств. Нет никого кто бы умел обращаться с ядами лучше, чем они. Сама тьма им союзник! - Наши армии вошли в их пещеры и поставили на место. Кто мертв, а кто в цепях. - Вы стольких лишили жизни, а всех выживших сделали рабами. Вы готовы рвать глотку друг друга за один чертов медяк! Вы трахаете все что двигается! Вы настоящие монстры, а не они. У вас мания величия, а не у кого-то другого. Считаешь себя лучше их всех? Что ты умеешь верховный инквизитор кроме как убивать и сжигать? - Довольно! Ты хоть осознаешь с кем говоришь? - С кровожадным идиотом увлекающимся некрофилией с поджаренными трупами? - Аххахаха. Обещаю, что ты познаешь всю полноту боли. Ты будешь умолять меня о смерти, странник. - Я устал от вас. Вы лишь тараканы. Распространились по всей земли и посчитали себя ее хозяевами. Это ты ,дознаватель Эльрата, не знаешь с кем говоришь! Знаешь я считал шуткой, что верующие могут угрожать пытками и смертью своему богу. - Эль... Рат? - Правильно. За грехи ваши я приговариваю род людской к смерти. Я пролью с небес все пламя моего гнева. - Прошу! Умоляю! Пощади нас! Я обещаю, что мы исполним любую твою волю. - Вы уже показали мне насколько вы ужасны и ничтожны. Ни я ни другие боги не желаем больше смотреть на ваши выходки. -Приговор озвучен и обжалованию не подлежит! Вечером этого дня огонь дракона света с небес пролился, обрушая кару бога на своих недостойных слуг. Лишь людей поглотило пламя. Другие же расы получили свободу. Поняв тот урок, что Эльрат преподал им, они создали государство, объединившее их. Планета и боги измученные непрекращающиеся войнами наконец-то обрели покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.