ID работы: 3787765

Моя королева

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что за черт дернул меня тогда написать тебе первой,сама не знаю,но факт остается фактом. Восемь месяцев ты терпишь меня и мои причуды. Я,честно,не знаю,чем заслужила такую,как ты. Но обо всем по порядку. Если ты помнишь,то написала я тебе вечером. Мы обе несли какую-то чушь,но я уже тогда улыбалась твоим сообщениям,честно. Мы просто общались и у меня было чувство,что знаю тебя сотни лет. Я открылась тебе полностью,слепо доверив,и не прогадав. Для социофоба,с расстройством личности этот поступок был сравним с самоубийством,однако,я все еще жива,а все благодаря тебе. Помню,как через две недели,от начала нашего общения,написала тебе,сидя в ванной,с бутылкой рома в одной руке и лезвием в другой. Написала,что собираюсь снова резать себя,а ты назвала дурой и начала отговаривать,хотя,была не обязана. Но поразило меня больше не то,что ты начала отговаривать,а твой аргумент,что я нужна тебе. Черт возьми. Я,шизофреничка,глотающая колеса,суицидальница,одним словом-гнилая душа нужна тебе,такому светлому и прекрасному цветку. В тот момент я просто разрыдалась,и именно в тот момент,ты смогла открыть мое сердце. И ровно через неделю я,стеснительная и замкнутая дура,которая давно бы сгнила без тебя,предложила встречаться. Я ожидала всего: что ты пошлешь меня,что скажешь,что у тебя кто-то есть,что придумаешь сотни и тысячи вариантов отказа,но твоего согласия я не ожидала никак. Точнее,ты просто сказала :"Отношения на расстоянии это очень тяжело". Для другого бы человека эти слова не означали бы абсолютно ничего,просто факт,но я же приняла это за согласие и не ошиблась. С того дня, ты начала называть это "недоотношения" и,по сути,так и было. Мне с тобой очень хорошо,даже лучше,чем очень хорошо. Я влюбилась по интернету,что может быть глупее и безрассуднее? А когда мы с тобой встретились в живую,моему счастью не было предела,хотя,это было не особо заметно,но так. И эта неделя была лучшая,наверное,за последние пару лет. Я ужасный человек,я просто гниль,которая не достойна тебя,но без тебя я уже окончательно загнусь. Не знаю,как ты меня терпишь,но спасибо тебе за это,спасибо,что ты есть. Ты действительно королева,которую нужно носить на руках. Моя королева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.