ID работы: 3787791

Королевский переворот.

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг к революцие

Настройки текста
Очень давно существовало королевство по названием Лицерн. Им правил очень злой и могущественный король. Который собирал очень много налогов и не жалел своих подданных. Вскоре у него родилась прекрасная дочь ее назвали Апполинария. Принцессу так назвали за ее красивые глаза, значение имени значит принадлежащая богу Апполону. Девочка росла, она была очень доброй, в отличии от короля. После рождении дочери король отгородился от народа, но людям от этого лучше не стало. Налогов стало только больше, праздники почти все исчезли. Люди начали голодать, многие уехали что бы найти лучшую жизнь. Апполинария росла стала замечать что твориться в королевстве творится. Она решила поменять жизнь придворных. У нее был только один человек которому она могла доверять его звали Тимофей. Он знал принцессу с детства .Тимофей знал принцессу очень хорошо.Он был ее верным слугой. И только ему она рассказала что намеривает сделать в будущем. Но отец ее слушать не будет. Девушка решила дождаться своего восемнадцатилетия, тогда она войдет на престол. Никто из королевства не знал что в городе уже давно появились повстанцы. Их главаря звали Георг, его прозвище ( боевое ) было «неуловимый».Его верным помощником была Анастаси, или как ее еще называли Насти, ее прозвище( боевое ) «меткая стрела». У них была большая банда повстанцев, которым тоже не нравилось как правит король. Повстанцы хотят свергнуть нынешнюю власть. Они придумывают план проникновения в замок. На восемнадцатый день рождения принцессы. Но их планы меняются. Все начинается когда король заболел. Его было невозможно вылечить, он был стар. Король сказал: - Апполинария я очень скоро умру и возможно даже не успею встретить принца Накина из Чизавии. Я бы очень хотел чтобы ты вышла за него за муж. Апполинария была очень возмущена, она не хотела выходить за муж за того кого не знает. Но промолчала. Через три дня король умер, и оставил королевство без правителя на целы месяц. Ведь скоро день рождение принцессы. Она станет королевой. Возможно выйдет за муж за принца Чизавии. Повстанцы узнали о смерти короля, и о том что приедет принц. Они устроили совещание. Начал разговор главарь Георг: -Так ребят, короче у нас большая проблема, если принцесса выйдет за муж, то у нас меньше шансов совершить нашу революцию! -Может просто убьем принца!-сказала помощница Насти. Георг немного подумали сказал -Давайте, проведем голосование! -все кивнули. Кто за? Большинство, значит надо ликвидировать принца Накина. И делать это будет тот кто предложил. -Все посмотрели на старшую помощницу. -Ну ладно, когда приезжает ваш принц?- спросила недовольно Насти. Главарь ответил после завтра, и ты должна убить его с помощью лука, с одного выстрела. Помощница кивнула и сразу же начала готовиться. Наконец наступил день убийства, Насти с пяти часов утра ждала карету с принцем. Это было очень долг и мучительно. Все во дворце ждали приезд будущего мужа принцессы, поэтому весь замок стоял на ушах. Наконец, ближе к вечеру на горизонте появилась карета. Насти сразу увидела ее и начала целиться. Когда карета доедет до нужной точки, Насти выстрелит и по траектории должна попасть прямо в сердце. Вот карет начала подъезжать к точке выстрела. Насти выстрелила и попала точно в цель. Все были ошеломлены случившимся. Только некоторые люди были рады случившимся кроме повстанцев это принцесса которая не хотела выходить за муж и ее слуга Тимофей, которому было жалко свою госпожу. Когда об этом узнало королевство Чизавия, они забрали сына. Все как было так и осталось. Только в замке усилили охрану. Когда Насти вернулась, после своего героического поступка. Главарь Георг похвали своего помощника. Повстанцы начали додумывать план осады замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.