ID работы: 3787814

После Странногедона часть 2

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2"Возвращение Форда"

Настройки текста
2 Дня спустя..2 Сентября 2014 года.. Я с Мейбл на похоронах Венди.. Пришли многие незнакомые нам с Мейбл люди,а так же Дровосек-Дэн не мог пропустить это.. На допросе у полицейских мы сказали что она сама покончила с собой,но ведь так как будто и было.. ВендБилл ударил(а) себя топором в живот,выжить было практически невозможно. 1 Сентября мы не пошли в школу,ведь смерть близкого-важнее всяких ваших задач!Венди умерла у меня и у Мейбл на глазах,поэтому мы практически не с кем не разговаривали.. Когда мы подошли к машине,я увидел знакомую мне темную фигуру в тумане и я понял кто это был.. -Мейбл,подожди тут!Сказал я без объяснений и пошёл к той фигуре. Это был Форд.. -Здравствуй,Диппер..-Сказал Форд с его классическим серьезным голосом. -Привет,Форд..-Грустно проговорил я.. -Я знаю что не приехал на ваши с Мейбл два день рождения,но.. -Дядя...Проговорила Мейбл вышедшая из темноты.. И вдруг она быстро побежала к Форду и начала его обнимать. -Наконец-то ты вернулся!С радостью воскликнула Мейбл. -Ладно,Диппер продолжим этот разговор позже..Прошептал Форд мне на ухо.. -Ладно,ладно Мейбл..Хватит меня обнимать!-С улыбкой проговорил Форд. -Хорошо,но я так рада! -Да,но мне пора идти и я пока в Гравити Фолз,не волнуйтесь! Форд ушел и Мейбл стала такой веселой,как будто забыла о смерти Венди и Билле. Мне хотелось продолжить разговор и я ждал Форда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.