ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 122 В сборник Скачать

Сугавара Коуши. Человек с большим и добрым сердцем

Настройки текста
Сугавара Коуши. Все знают его как добряка, готовый помочь в беде, хорошего связующего, отличного друга и просто хорошего человека. Он был один такой. Никто не мог с ним сравниться. Его индивидуальность заключалась в его доброте и состраданию к ближнему. Все знали, что на него всегда можно положиться, и он не подведет. Сугавара был одним из тех, кто добивался всего сам, не отчаивался и стремился к большему. Типичный человек, не обладающий гениальными способностями, но обладающий большим и добрым сердцем. И вроде не скажешь ничего плохого, ведь он с виду самый счастливый человек, ведь у него есть все, что ему только нужно, но даже такие люди как Сугавара были несчастны. Ведь любой молодой человек или уже взрослый мужчина становится крайне уязвимым, когда влюблен. И вот стрела Амура ранила и его сердце.

***

- Сугавара-кун, - в класс третьегодок зашла девушка. Она была прекрасна как орхидея, а её движения были грациозны как набегающая волна. Бледная аристократическая кожа, маленькие, но ярко алые губы, аккуратный вздернутый носик, чуть узковатые нежно-голубые глаза. Тонкие черты лица и длинные волосы. Светлые, цвета спелой пшеницы, были аккуратно уложены в косичку сбоку, а чуть отросшая челка периодически лезла в глаза. – Ты мне не поможешь? - Что случилось, Мико-тян? – Тут же напрягся парень. Он был уже готов лететь на помощь или встретить своей грудью любую опасность, которая угрожала девушке. - У меня не получается решить уравнение, ты мне не поможешь? - Конечно, давай взгляну. – Позаимствовав стул у соседа, Мико села рядом с ним за одноместный столик. Сугавара оценил пример и быстро сориентировался с темой уравнения. – Вот смотри, если мы возьмем это число за «x», то получим упрощенное, тут и тут сократится, и мы видим решение простейшего уравнения, которое выводится через квадрат. – Сугавара подробно расписал карандашом решение уравнения и подробно объяснил, как его решать и почему именно это число, а не какое-либо другое. – Поняла? - Да, спасибо, Сугавара-кун, ты как всегда выручил в трудную минуту. Извини, если отвлекла. - Да ну, что ты. Все хорошо, обращайся в любое время. На лицах школьников была теплая улыбка. Общение было легким и комфортным. Каждый раз находясь рядом, они ощущали тепло в душе, что-то родственное. - Хорошо, еще раз спасибо. – Чуть поклонившись, девушка медленной походкой ушла из класса, оставляя за собой приятно-приторный запах духов. Невольно Суга облокотился о свою руку и томно вздохнул, все еще не отводя взгляда от дверей. - Суга, ты ей все еще ничего не сказал? – обеспокоился Савамура. - Да какой там. Стоит мне решиться это сделать, как я её нахожу в окружение ребят из других клубов. И не простых ребят, а самых настоящих асов своих команд или капитанов. Такой, как я, ей не нужен. Она самая популярная девушка в школе. У неё куча поклонников, не думаю, что мое признание что-то изменит. - Но я бы на твоем месте не затягивал. Суга, это последний год, ты выпустишься, и она останется одна, так и не узнав о тебе самого главного. К тому же вы уже довольно давно дружите. - Извини, Дайти, но если честно я до жути боюсь отказа, поэтому и молчу. – Признав за собой поражение, Суга задумчиво посмотрел в окно. Теплые глаза и нежный взгляд, он был готов дарить его только ей, но ему приходится лишь томно вздыхать и любить на расстоянии.

***

Девушку, что покорила его сердце звали Кабояши Мико. Она училась на втором году обучения вместе с Нишиноей. Именно благодаря ему она познакомилась с волейбольной командой Карасуно. Самым общительным и самым деликатным в этом вопросе был Сугавара. Он всегда подбадривал её, если ей было плохо, всегда поддерживал беседу и её громкий смех, помогал в учебе, а иногда заботился о ней так, словно она - все что у него есть. Так и сдружились они. Для него она стала чем-то светлым, чем-то невинным и чем-то, что ему следует оберегать. Однако, контрольным выстрелом в его большое сердце было, когда она утешила его в день проигрыша на национальном. Нишиноя и Адзумане сильно поругались. Сугавара винил себя отчасти, ведь он был связующим, ведь именно он волен отдавать пасы кому захочет, но не сделал этого. В тот день Сугавара был совсем без настроения. Кабояши нашла его на улице возле спортивного зала. Он обещал протестировать её по прошлогодним тестам. Но увидев его, она впервые видела, чтобы Суга почти плакал от досады и сожаления. Как только Коуши заметил девушку, он собирался уже снова улыбнуться и ни в коем случае не трогать её проблемами. Но ему это не удалось. Сугавара был в шоке. Она отбросила учебники и стопку тренировочных тестов в сторону, а сама крепко обняла его за шею, уткнувшись носом в его плечо. Тогда в тот момент его сердце екнуло, да так сильно, что Сугавара позволил себе эмоцию, позволил себе плакать. Это был для него пасмурный и темный день, но среди неприступного неба, выделялся свет, яркий солнечный, согревающий своим теплом душу. Этим светом была она.

***

- Трудный был день сегодня? – поинтересовался у неё Сугавара, провожая до дома поздним вечером. – Прости, что тренировка затянулась. - О да, ты прав, день был сложный, сегодня будто бы все с ума посходили. Столько парней прилипло и все давай дарить мне шоколад. – Кабояши потерла рукой свою шею. - Я уже со счета сбилась, если честно. Поэтому я рада, что нашла убежище в вашем спортивном зале. Так что это я еще должна просить прощения, что потревожила вас. - Ничего. Сегодня же день святого Валентина, вот они и дарили тебе шоколад. Ты же очень популярна в школе, очень красивая. Я даже рад, что ты посетила нашу тренировку, даже не смотря на то, что это было из-за безысходности. - Ну, вот и зачем ты это сказал, мне теперь стыдно за свое поведение. - Прости-прости, я не это имел в виду. – Коуши отвёл свой взгляд в сторону, нервно сжимая в руке ремень своей сумки. – Я просто хотел сказать, что очень рад твоему появлению у нас. Ребята дошли до калитки дома девушки. Наступила неловкая тишина. Она так смотрела на него, словно так и ждала от него еще что-то. Но Суга упорно молчал и отводил взгляд. - Суга-сан, что такое? - Дело в том, что… Я влюблен в тебя. – После своих слов он решительно посмотрел в её глаза. – Прости, я не капитан команды, я не ас, я всего лишь связующий и то уже не играющий в основном составе. Я не обладаю блистательной внешностью, но я хочу, что бы ты знала, что я уже влюблен в тебя давно. Знаю, такие как я не интересны тебе и встречаться с кем-то вроде меня это не по статусу такой девушке как ты, поэтому я… - но на губы связующего упали пальчики девушки, заставляя того замолчать. - Суга-сан, у тебя есть для меня шоколад? – задала странный вопрос она. На что он стыдливо опустил глаза вниз. – А раз нет, то я возьму кое-что вкуснее и слаще шоколада. – Убрав с его губ свою руку, она провела ею по его щеке к уху и, зарывшись в волосы, она прильнула к его губам. Сугавара не мог поверить в случившееся. Для него это было все сказкой, самой прекрасной сказкой. Она была так нежна и так невинна, что Суга не мог уже сдержать и просто крепко обнял её, прижимаясь как можно ближе к ней. Приятное мгновение потеряло всякий счет времени, для него это оказалось таким мимолетным мгновением, что он уже пожалел, что все кончилось. - Суга-сан, с тебя завтра шоколад, ибо я сегодня не приняла его ни от кого. Наполненные любовью глаза парня не могли не радоваться. Подобрать слова сейчас было крайне тяжело, он лишь смог крепко обнять её и уже теперь никогда не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.