ID работы: 3787874

Возвращайся

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по подоконнику. Огромные чёрные тучи плыли по небу, не предвещая ничего хорошего. Сверкнула ослепительная молния, после которой почти сразу прогремел оглушительный раскат грома. Девушка, стоящая около окна, слегка вздрогнула. Она уже полчаса стояла вот так, не двигаясь, не отрывая взгляда, смотрела вдаль. Завтрашние игры перевернут всю её жизнь. Она даже не думала о том, что сможет выиграть, ведь это немыслимо. Как сказал ментор, проще смириться с неизбежной смертью. Она не сможет убивать, причинять боль. Никто не мог помочь ей, даже морально. Все ободрения, которые она слышала от кого-либо, нисколько не обнадёживали. Хотя, когда её хвалил он.. что-то внутри щёлкало и становилось легче, но совсем ненадолго. Его похвалы были мимолётны и настолько редки, что хотелось плакать. Зато какую ценность они из себя представляли! Китнисс многое пережила, но когда она самоотверженно вызвалась добровольцем, чтобы защитить сестру, когда прощалась с родными, понимая, что может больше никогда их не увидеть, внутри словно надломилась какая-то деталь. Новая вспышка молнии, новый раскат грома. И вновь темно. Девушка не хотела включать свет в комнате, атмосфера безнадёжности и мрака гораздо более правдоподобно передавала происходящее. Поток мыслей и переживаний был грубо прерван вошедшим в комнату ментором. Компанию ему снова составляла бутылка, в которой уже почти ничего не осталось. Китнисс бросила взгляд на мужчину и отвернулась. Она не хотела никого видеть. - Эй, я пришёл поговорить, - спустя минуту молчания, подал голос Эбернети. - Хеймитч, у меня нет настроения разговаривать, тем более с пьяным, - холодно бросила девушка. - Я пока что не совсем опьянел, - бутылка была поставлена на невысокий столик, - что тебя тревожит? - Как-будто сам не понимаешь, я умру завтра, не так просто с этим смириться, - по мере того, как Эвердин договорила, её голос совсем стих. Мужчина тяжело вздохнул, подошёл и обнял девушку за талию со спины. Она дёрнулась, скидывая его руку, которая тут же вернулась на прежнее место. - Не трогай меня, - Китнисс развернулась лицом. Её голос звучал сталью. - Я лишь пытаюсь хоть как-то помочь, прости.. - Ментор медленно опустил руки. Девушка выдохнула. - Извини, - шепнула она, - я не хотела. Она положила руку на плечо Эбернети и виновато похлопала. Когда ладонь девушки поехала вниз, мужчина перехватил её и неожиданно для самого себя прижал к губам, легко поцеловал и прижал к своей щеке. Китнисс не двинулась. Она пребывала в несколько шоковом состоянии. Хеймитч не терял времени. Всё, что накопилось в его душе, он теперь выпустил наружу. Повторив свой первоначальный жест, он обнял Эвердин за талию и притянул к себе, на этот раз увереннее и крепче, вплотную прижимаясь к ней. Девушка не сопротивлялась. Только смотрела. Ментор зафиксировал её подбородок пальцами, нагнулся и запечатлел невесомый поцелуй на губах Китнисс. Теперь он ждал её реакции. Девушка медленно провела рукой по груди ментора, коснулась его шеи, волос.. Ладонь легла на затылок мужчины, она прижалась к нему требовательным поцелуем, длящемся считанные секунды, после чего смущённо отвернулась. Хеймитч, приняв её действия за согласие, возобновил поцелуй, проникая языком в ротик девушки, хозяйничая там. Его действия можно было оправданно назвать грубоватыми, он не особо нежничал. Одежда девушки полетела на пол. Эбернети подхватил её на руки и опрокинул спиной на кровать. Он нависал над ней, горячо целуя в шею, оставляя на ней алые засосы. Он спускался ниже, проводя влажные дорожки, кусая ключицы. Оторвавшись, он прикоснулся к груди девушки, а мгновением позже сжал её одной рукой, второй опираясь на кровать. Губами припал к соску, языком лаская его. Китнисс тяжело дышала, наслаждалась каждой секундой. Она поняла, что опыт у ментора явно был не только по части игр, он делал с ней такие вещи, которые требовали подготовки, чтобы принести истинное наслаждение. И она его получала. Мужчина вновь оторвался от партнёрши, хотя всё так же нависал над ней. Его ладонь медленно заскользила по животу девушки, спустилась ниже, пальцы коснулись клитора, немного проникая внутрь. - А-а-агмх.. - Болезненно выдохнула Китнисс. - Девственница, - слегка удивлённо сказал ментор. Он встал с кровати, с минуту наслаждаясь видом обнажённой участницы Голодных Игр, после начал снимать с себя одежду. Её тело вздрагивало, соски были каменными от возбуждения, выделялась природная смазка. Мужчина раздвинул ноги партнёрши и бесцеремонно припал губами к самому сокровенному. Он ласкал клитор девушки языком, вызывая всё новые и новые стоны, его задачей было расслабить её как можно больше. Внезапно ласки прервались, Китнисс расстроено выдохнула. Хеймитч снова навис над ней. Его стоящий член упирался в неё. По мере того, как ментор входил в Эвердин, она пыталась отползти всё дальше на кровать, ей было больно и хорошо одновременно. В какой-то момент мужчине надоело тянуть, он зафиксировал ногу девушки рукой и с силой толкнулся. Раздался крик, тут же подавленный. Рот Китнисс был крепко зажат ладонью ментора. Он держал её и двигался, медленно, плавно. Мычание девушки переросло в не сдерживаемые стоны. Скорость увеличивалась. С каждым толчком Хеймитч издавал звук, похожий на рык. Он вводил член на полную длину, стараясь максимально войти в тело девушки. Она извивалась под ним, но лежала на одном месте благодаря крепкой хватке ментора. - О, боже, да, да, да.. Китнисс, я хочу... тебя. Чёрт возьми! - Выкрикнул Эбернети и обильно кончил.

***

Двое лежали на кровати. Китнисс положила голову на грудь Хеймитча, обнимая его одной рукой. - Мне так хорошо с тобой.. - Выдохнула девушка. - Мне с тобой тоже.. я люблю тебя. - Увереннее произнёс мужчина. - Я тебя тоже, если бы эта ночь не кончалась, я была бы самой счастливой.. Жаль, что мечты не осуществляются. Ментор устало вздохнул. Он не хотел отпускать её. Его сердце сжималось и болело, когда он думал о том, что ждёт его девочку впереди.. - Даже если ты не вернёшься, мы ещё встретимся. Ведь люди не бессмертны. - Что ты такое говоришь? - Китнисс приподнялась на локте и серьёзно взглянула на мужчину. - Ты должен быть счастливым, даже если я не вернусь, понял? Быть счастливым ради меня! Пообещай! - Нет, - Эбернети поцеловал девушку, - я не посмею быть с кем-то ещё, ты для меня одна. - Ты такой дурак, - выдохнула девушка и оказалась сверху. Новые стоны разрезали тишину.

***

- Прощай. - Твёрдо произнесла Китнисс. - Я не прощаюсь. - Сурово ответил ментор. - Хеймитч, я люблю тебя. - Береги себя, Китнисс, - губы влюблённых слились в отчаянном поцелуе, - и помни, я всегда, всегда буду ждать тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.