ID работы: 378789

Интервью: "Не бойся сказать правду!"

Джен
G
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Газета города Мистик Фоллс.

В сегодняшнем номере нашей газеты вы узнаете, что думают о Елене Гилберт, девушке, ради которой все умирают, ее друзья. Мы пригласили их в нашу редакцию и задали один единственный вопрос: "Что вы думаете о Елене Гилберт?". Несомненно, мы пригласили и саму Елену. Знаете, Елена - она особенная девушка. Она всегда может поддержать своих друзей. Хотя, зачем я вообще это говорю? Это идиотка, которая всё время ноет! Вы и представить себе не можете, сколько всего нам пришлось пережить, пока мы спасали задницу этой коровы! Все время она лезет туда, куда не надо. Ей говорят не ходить куда-то, но нет, она, блять, как назло идет туда, куда не стоит! У нее в заднице магнит, что ли, который притягивает ко всем бедам?

Стефан Сальваторе

Заебала меня эта тупая овца! Всю жизнь мне с братом испоганила! Хуже Кэтрин, ей Богу!

Деймон Сальваторе

Эта ванильная ТП после превращения в вампира стала еще больше меня копировать! Плагиаторша хренова!

Катерина Петрова(Пирс)

Я, конечно, не должен этого говорить, она же моя сестра, но какого хуя, блять, она пользуется моей зубной щеткой? Королевой себя считает что ли!?

Джереми Гилберт

Она чудесна! Самая потрясающая! Просто ангел воплоти! Она столько всего пережила, но все-таки она не сдается, она держится и борется за свое счастье!

Елена Гилберт

Мне вообще насрать на эту курочку. Я ее битой один раз отфигачил, могу и второй раз!

Кол Майклсон

Она моя подруга, но раз нужно говорить правду. Эта сучка меня бесит! Зачем нужны такие подруги? Она взяла мое платье всего лишь на один день, и все равно испортила его, блядь!

Кэролайн Форбс

Эта стерва скурила всю мою траву, весь мой запас!

Бонни Беннет

Лично мне похер на эту дуру, но как Стефан и Деймон могут любить её? Она же чмо!

Ребекка Майклсон

Я - человек интеллигентный. Но говорить о Елене без мата у меня никак не получается. Поэтому, я отказываюсь давать интервью.

Элайджа Майклсон

Мне нужна была лишь ее кровь, а сейчас она вампир, поэтому, мне похуй на нее.

Клаус Майклсон

Сисек - нет, жопы - нет, ноги - кривые. Нахера она такая нужна?

Тайлер Локвуд

Через час после интервью, были найдены мертвые тела всех, кто присутствовал, кроме Елены Гилберт. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.