ID работы: 3788017

Пустота.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А Мира любила.

Настройки текста
      Это был их секрет.По-крайне мере Мира считала так.Она думала что единственная для блондина.Наивная.Мира всегда была предметом секса, для него.Не больше.И сейчас, вспоминая ту ночь, становится горько.Очень горько.Она ведь знала что будет больно, но все равно поддалась искушению.В который раз Штраус смотрела, на второй этаж и ждала.Ждала когда он посмотрит на неё, по-особенному, с нежностью, а не с безразличием.Но проходило время, и… ничего.Так больно на сердце.Даже слишком.Иногда так хочется побиться головой об стену, поплакать, но девушка сдерживалась. Она не хотела чтобы все беспокоились.Мира дарила всем свою очаровательную улыбку и протирала стаканы.Как обычно.

***

      Повседневный день.В гильдии летают люди и столы со стульями.Драка между Нацу и Греем. Эльфман как всегда кричал: МУЖИК. Эрза ела свой двадцатый тортик. Кана пила уже десятую бочку пива.Всё как обычно.Однако ощущения странной неправильности не покидало, барменшу.Оглядев зал и второй этаж, она не увидела Лексуса.«Наверное на задании»-подсказало подсознание. Пожав плечами, пепельноволосая заметила что алкоголь уже закончился. Надо идти в погрёб для вина.Она шла, но теперь, к ощущению неправильности прибавилось чувство слежения.Девушка решила не обращать на это внимание, и, идти дальше.Но чувство слежки усилилось, и беловолосая не выдержала. - Кто ты? – громко спросила бывшая «Дьяволица».Ответа не последовало. Она решила повторить вопрос. – Кто ты? Вдруг перед ней пролетела жёлтая молния и пригвоздила к стенке. Мираджейн от испуга хотела закричать, однако её заткнули грубым поцелуем.Этот страстное прикосновение она никогда не забудет.Ловкие руки мужчины уже задрали подол платья, и,плутали по её телу.Женщина хотела ответить на ласки, но поймала взгляд блондина.В нём не было той любви, которую она хотела увидеть.Только животная страсть и желание овладеть прекрасным телом. Штраус, с силой оттолкнула от себя внука мастера. - Нет. – чётко и твёрдо произнесла голубоглазая на его неосмысленный взгляд. Она ещё раз повторила.– Нет. -Почему? – поинтересовался парень.В ответ молчание. – Ну ладно. И он ушёл.Просто ушёл, ничего не сказав.Слёзы брызнули из глаз красавицы и текли по идеальному лицу.Так продолжалось некоторое время и девушка успокоилась.Она понимала, что если её кто-нибудь заметит, то её замучают бесконечными вопросы.Вытерев слёзы, Мира вспомнила для чего сюда шла. Фальшиво улыбнувшись, она больше ничего не чувствовала. Ничего. Абсолютная пустота. Пустота, что погубит некогда эмоциональную и живую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.