ID работы: 3788049

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С днем рождения. Пожалуйста, не посылая сразу "Нахуй" и не удаляй сообщение. Ты ведь не забыла меня, правда? Пожалуйста, я так хочу услышать "Нет, конечно, не забыла". Забыла из-за чего поссорились? Ладно, я смирилась, я была виновата. Но все из-за того, что ревновала. Сама же говорила "Если Сережа попросил бы, я бы вас бросила". А я не хотела так, думала, если я устрою такую выходку - все изменится. Думала ты поймешь, но нет, не поняла, но я тебя не виню, ибо не смогла толком ничего объяснить и набросилась. Ладно, ничего же не вернешь, верно? Знаешь, почти каждый день захожу на твою страничку и нажимаю "сообщение". И сижу так пол часа уж точно, но гордость не дает написать и извиниться. Но сегодня, в твой день рождения, я это сделаю. Прости. Прости за все эти годы. Как жаль, а ведь 1 сентября 2015 года у нас бы было ровно 4 года, как мы дружим. Ты ведь говорила, что я твоя самая близкая подруга. И это была не ложь, я знаю. Не знаю, почему в этом так уверенна, но все же. Ты остаешься моей подругой даже не смотря на то, что произошло 5 августа 2015 года. Я не могу точно сказать тебе даты всех, именно НАШИХ праздников, по-скольку из было столько много~ Например... 29 декабря 2013 года (6 класс). Мы с тобой впервые попробовали алкоголь, как же нас разнесло. Все от пары глотков. Ладно, это было давно и не стоит вспоминать. Зато есть моменты нашей жизни, которые произошли летом 2015. Сколько раз я у тебя ночевала? Раз шесть? Может больше, может меньше, не помню, правда. Сколько всего мы рассказывали друг другу... Ты про "Рыбу", я тоже про кое-кого. В принципе, ты сама знаешь. А еще ты знаешь, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Прости меня, прости, пожалуйста. Мне тебя не хватает, не хватает твоего смеха. Я все осознала. Без тебя я - чмо. Никому ненужная шлюха, которая пытается найти чью то любовь и заботу. а в итоге остается ни с чем. Прости за ту драку 5 августа. Прости, прости. Я виновата. Еще раз говорю, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ РЕВНОВАЛА, думаю, Баскакова тоже. И да, у нее я тоже прошу прощения. Поступила, как последняя блядская мразота. В тот момент, я думала "У меня не было другого выбора!". Но это не так. Он был. Я могла извиниться, в тот же день сказать, что я не права. Но это же я... Я вся в тебя. Упрямая. Я это прекрасно понимаю. Мне ненужен никто, кроме вас. Пусть это будет Ваня, Ева или Вася, нет. Только вы. Вы - мое все. Я так хочу подойти к тебе, обнять тебя. Я так этого хочу... Вика, ты мое все, правда. И Баскакова тоже... 27 января, наш, слышишь, НАШ день. Не забыли кто мы? Мы - барашки! Барашки Forever! Ладно, я лучше закруглюсь. Но перед этим скажу еще, я жду... Я буду ждать намека или хоть одного смс и что бы ты мне написала "Позвони, поговорим" или нет, лучше "Преедь, поговорим". Я прогуляю все уроки сегодня и приеду к тебе. Только хоть намекни. Прошу. Ведь я тебя люблю... Очень. Всем сердцем... Я продержалась всего 107 дней без тебя и то еле-еле. Ведь ты - моя жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.