ID работы: 3788111

Аниматронники.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус 87.

Настройки текста
И так.давайте обсудим укус 87.Главный герой этой главы-мальчик с коричневыми волосами,черными глазами.Он очень боится аниматронников.И,возможно отец этого мальчика-Пурпл гай.О нем мы поговорим во 2 главе.Перейдем к сути.Вот.Брат его ненавидит.Он одевает маску фокси и часто пугает ей брата.Один раз он даже запер его в задней комнате,где были части аниматронников...Бедный...Наступил заветный день-его день рождение.Помоему самый лучший день,не так ли?А у него все наоборот.Брат собпал 3 своих друзей,и все надели маски основных аниматронников-чика,фредди,бонни и фокси.Они посчитали,что будет весело засунуть малого в пасть Фредбера.Мальчик плакал...очень.Вдруг изза слез сработали пружины,и они лопнули нафиг...Фредбер откусывает лобную долю мозга мальчика.Но телефон гай говорил,что человек может жиь после этого.И-этого мальчика отвезли в больницу.Однако,он в коме.Так.Дальше пойдет речь о фнаф 4.Это не дом!Это госпиталь.(возле кровати иногда видно капельницу,цветы,и всякое такое.В 1,2,3 части мы играем за охранника,да?А в 4 за мальчика.Он борется с кошмарами.Также в 4 части написано,что марионетка есть.Но мы её не видим!Где она?Она следит за мальчиком в мини играх,вселяясь в костюм фредбера.Так,дальше.Мальчик не может больше жить,и брат говорит ему аоследние слова:Извини меня,я соберу всех вас вместе снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.