ID работы: 3788111

Аниматронники.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пурпл гай,фон гай и розовый человек.

Настройки текста
И так,дорогие друзья,начнем.)На артах гай выглядит так мило...Вау...А... На самом деле нет.Поиграйте и сами увидите.За что его любят?Да ничто.Он убил детей.Но!есть теория,что ФЧ не виноват.есть теория,что розовый человек убил детей.А эти дети-сыновья ФЧ.Тогда,фч устраивается на работу охранником чтобы найти своих ребят.А помните,мини игру,где роз.пар. Убивает 1 ребенка?И выскакивает скример марионетки.Так вот,этот мальчик-это марионетка.И вот.Все скримеры пытаются нас убить,а марионетка как будто пытается обнять охранника.И,он такой милый,смотрит на него и все.Потому что,эта марионетка-сын охранника.Он пытается обьяснить отцу,что это его сын,но не может..Так жалко...И мило.Потомфч идет в заднюю комнату и когда к нему подходят аниматронники,он разбирает их,надеясь,что в них его сын...Но он не понял,что освободил души детей.Души пытаются его отблагодарить за то что он спас их.Но!Фч испугался и надел костюм спрингтрапа.Вдруг,пружины..вонзились в тело фч,который умирал в агонии.Потом его сын-майк шмидт идет быть охранниклм,чтобы найти брата и папу.И,он боится аниматронников.Мангл на него не нападает,потому что боится его.Он часто разбирал её в детстве.А,часто можно увидеть марионетку на камере,тоесть его брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.