ID работы: 3788112

Lion

Гет
NC-17
Завершён
174
жерделя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она давно держала его у себя. Сильного настолько, что если поставить его против кучки хулиганов, он разнесет их всех с одного удара. Властного, держащего все под своим контролем. Лучше к нему не подходить обычным смертным, кроме неё конечно. Кроме той блондинки, спасшей его, беззащитного, мокрого, сбежавшего …льва. Девушка, волос цвета блонд, потянула руки над головой, разминая косточки. Весь только вид, начиная с прически, говорил о том, что она только проснулась. В уютной комнате она была как всегда не одна. На розовой софе разложился её любимчик, которого она одарила поцелуем в большой мокрый носик. - Просыпайся уже, хватит спать. Я понимаю, ты устал, но постоянно спать тоже нельзя. - Зверь открыл глаза, наполненные усталостью, чтобы подзарядиться адреналином, он лизнул свою любимую хозяйку в щеку. Это давало ему хоть немного энергии и сил, чтобы встать с удобного и согретого им местечка. Девушка вытерла место ласки платком, ибо со слюнями на пол-лица она ходить не хотела. Лев первый вышел из комнаты, наполненный запахом хозяйки. Пройдя на кухню по ступенькам, он хозяйственно посмотрел на миску, которая была пуста, тому это явно не понравилось. Ведь девушка каждый вечер готовила ему на утро еду, или просыпалась раньше, чтобы положить еды любимцу, до того как он проснется. Льву снова пришлось пройтись по лестнице, но уже подняться обратно в комнату. Зайдя в комнату, вдыхая запах хозяйки, он молчаливо смотрел на то, как она переодевается, типо: «Поторопись, женщина». Решив поторопить свою ужасно медлительную хозяйку, зверь подошел, взяв зубами за край платья, и легонько потащил её к двери, не выпуская ткань из зубов. - Эй, я… я еще не переоделась. - Со стороны послышался рык, из-за которого девушке пришлось смириться и потащиться по лестнице с ним. - Ну вот, я даже переодеться не успела. В следующий раз будешь спать в зале, если так сделаешь, - сказала та, из-за чьей медлительности любимчик не выдержал. Кареглазая залезла в холодильник, немного нагнувшись, чтобы посмотреть содержимое нижних полок. Видимо, как всегда придется дать то, что найдет. - Прости, уже два дня кормлю тебя одним и тем же. У меня туго с зарплатой в этом месяце, нужно еще хозяйке аренду выплатить, - изливая все свои проблему животному, она надеялась, что тот понимает её. Если бы она могла говорить по-кошачьи, то возможно он бы понял её. Положив ему еду, она поставила чайник, и под звук его кипения она смотрела на животное. - Знаешь, я рада, что ты со мною живешь. Я всегда мечтала о пушистом зверьке, о котором смогу заботиться. Только папа не позволял. Это было слишком дорого для нас, следить за питомцем. Я уже давно позабыла об этой глупой мечте. И тут на радость появился ты. Когда-нибудь я хочу уехать из этой страны. Ты поедешь со мною? Хотя… Не знаю, как тебя провезти незаметно. Но мы вместе сможем. Так ведь? Он посмотрел на неё, как будто всё понял. Подойдя к Люси, он начал облизывать её худенькие коленки, шершавый язык, скользящий по изящно гладким ногам девушки, слюнявил их. Девушка не стала мешать, только издала небольшой смешок от щекотки. - Щекотно. Ладно, все, у меня чайник кипит. - Зверь не хотел слышать, он просто продолжал свое дело с закрытыми глазами, как будто получал какое-то удовольствие от этого. Как дикий кот. Все бы так и продолжалось, если бы в дверь не позвонили, хозяйка встала со стула, тем самым заставляя питомца открыть глаза. Взяв полотенце, она протерла слюнявые коленки. После этого подбежала к двери кладовки, достаточно большой кладовки. - Спрячься, я не хочу, чтобы тебя увидели. Особенно если это хозяйка. - Зверь сделал вид, что понял и спокойно прошел в кладовку. Люси прикрыла за ним дверь, но не стала закрывать полностью, так как знала, что животное ненавидит, когда абсолютно темно и впадает в бешенство. - Локи? Что ты тут делаешь? Я разве тебе не говорила, что все кончено? Больше не приходи. Я говорила это. Так какого черта ты тут делаешь? - Люси, я хочу быть с тобою. Я не могу тебя забыть. - И это мне говорит такой бабник, как ты? - эти слова доносились до приоткрытой кладовки. Был слышен хлопок дверью и пыхтение. - Иди сюда, Люси. Зверь посмотрел через щель на то, что происходило с его хозяйкой. Хотелось просто разорвать все нахуй и выломать дверь. Бывший блондинки безжалостно сдерживал её руки в своей. Прижимая девушку к стене, поставив колено между её сдавшихся ног. Ставил засосы на шее, сжимая пухленькую попку. Не выдержав, лев вырвался из "укрытия" и побежал прямо на Локи. Глаза его просто горели и ему хотелось разорвать его в клочья. Став около парня, тот укусил его за ногу и отдернул от девушки, став перед ней как будто стенкой, начал рычать на отпрыгнувшего рыжего. - А... а, больно, сука. Что эта тварь делает у тебя дома? - Живет, - девушка села около льва, придвинувшись поближе и положив руки на шерсть, будто опиралась, чтобы не упасть. - Я это припомню! Локи выбежал из дома, даже не закрыв за собой дверь, а на полу остались капельки крови. - Спасибо, - Люси поцеловала любимчика в макушку, добавив: - Спасибо, Нацу. Я люблю тебя.

***

- Нацу, иди сюда! - улыбающаяся девушка выставила руку, будто приглашая, заманивая к себе под одеяло. Так тепле, да и животное будет довольно поспать с ней в одной кровати. - Я так рада, что ты есть у меня. Он залез под одеяло, немного наваливая лапы на грудь девушки. Ну... ему так было удобно. А какой кот не мечтал бы положить лапы на пышную грудь блондинки? В таком положении они и уснули, это было для них вполне нормально. Все же он её питомец, а она его хозяйка, и ничего более.

***

Такое чудесное утро, было бы… если бы не одно но, лежащее на Люси. Розововолосый парень распластался на груди девушки. Розовые волосы прикрывали глаза, из-под немного слезшего на пол одеяла был виден голый торс незнакомца. Тот сопел со слегка приоткрытым ртом. Девушка потрясла незнакомца, ей хотелось врезать ему или скинуть с кровати, но она не стала этого делать. Взглядом по комнате она искала своего охранника, но его нигде не было. Странно, дверь ведь была закрыта и окно тоже. Он не мог исчезнуть, как и не мог появиться этот мужчина. Незнакомец открыл глаза и посмотрел на девушку, нос парня коснулся носа девушки, от чего та взглянула на него из близи. - Кто Вы? - волнуясь, спросила она. «А он ничего. Но что, черт возьми, делает у меня в кровати голый? И где Нацу?» На это парень лишь лизнул её щеку, оставляя влажный след. Парень попытался что-то сказать, но у него не получилось, как будто он был немым. Он полез вверх на Люси, от чего той открылся вид того, что было у него ниже пояса. - Кто Вы?! - повторила она, заливаясь краской, и уже наверняка спихнула того с кровати. И что она увидела. Этот прекрасный незнакомец встал на четвереньки и запрыгнул на диван, прямо как… Нацу. - Нацу, это ты? Но как? Тот смог лишь посмотреть на неё. Он был тем, кто такого никак не мог. Это было для неё неким сюрпризом. Она не понимала, как такое могло произойти, но на все сто процентов была уверена, что это Нацу. Кто же еще это мог быть? Блондинка подошла к нему и, сев перед диваном, на котором он был, обняла его, так как обнимала всегда, с улыбкой на лице. - Нацу, Нацу… Нацу, - повторяла она это слово за словом. «Лев» подхватил её на уже привыкнувшие руки и заставил приземлиться на себя. Они довольно мило смотрелись друг с другом. Он лежал на розовом диване, на нем же сидела она и непонимающе смотрела в глаза. Аккуратно взяв девушку, он притянул её к себе, одарив ласковым поцелуем, таким, которого она была достойна. Руки парня прошлись по талии, которая сужалась, а потом шла шире в бедрах. Такие прекрасные золотые волосы, которые он теперь с удовольствием нюхает так близко. Может подержать их в своих руках и на свое усмотрение коснуться любой части тела. - Щекотно… - выдала девушка. Молча посмотрев в её шоколадные глаза, он свел взгляд немного ниже. Какие же прекрасные «глаза». Такие большие, и мягкие… Вчера ночью, по крайней мере, были мягкие. А теперь нужно проверить, были ли они такими мягкими. Протянув свои руки, которые он так недавно получил, коснулся груди, они такие упругие как шарики, водные шарики. Так приятно на ощупь, даже в руку не помещается. Хочется положить в них голову и там задохнуться. Внезапно Нацу посетила просто гениальнейшая идея из всех, что ему когда-нибудь приходило в его голову. Стянув с девушки верхнюю часть пижамы, он начал аккуратно крутить между пальцев её сосок, отдавая её долю наслаждения и новых ощущений. - Нацу… Он молча продолжил свое дело, теребя соски двумя руками, он и не заметил, как полез рукой в её спальные шортики, лаская немного намокшую киску. На ощупь приятно. Не то, что у обычных львиц. Все же люди такие интересные. Их телосложения просто сексуальны. Взять хотя бы Люси. Она уже вызвала стояк у «царя зверей». Ему срочно нужно было любым способом справиться с вышедшей для него проблемой, что казалось немного проблематично в этот момент. Девушка уже и не знала куда деться, просто поддавшись ласкам, которые раньше она плохо знала. Ведь её бывшему парню она просто не могла позволить дать овладеть собою. Считав, что это непозволительно, она всегда стыдилась таких вещей, это было огромным позором. Этот момент заставил рассмотреть свою точку зрения. Парень доставлял ей просто неземное удовольствие, лаская в двух местах одновременно. Руки так и сами потянулись обвить его шею. Пальцы на ногах поджимались, говоря о том, что она терпит, чтобы не потечь еще сильнее. Нацу же этого очень хочет. Это можно было бы увидеть по его стояку, уже успевшему покрыться выступившими венками. Решив, что пора пройти самые сложные действия, он начал разминать одним пальцем её изнутри. Проникнув указательным как можно глубже, он начал насаживать его и шевелить внутри неё, иногда задевая стенки и давая девушке застонать от таких ласк. К первому пальцу не так давно добавился второй. Он буквально разрывал девственную дырочку, оставляя за собою след. Когда все уже хорошо разминалось, он решил не медлить. Посмотрев на девушку, он просто прожигал её взглядом, будто ждал ответа. Та сразу поняла, что он хочет сделать, взвесив "да" и "нет", она посмотрела на него, одобрительно кивнув. Он не медля взял свой член, входя аккуратно и только на половину, делая легкие толчки, давая привыкнуть к ощущению. Девушка опрокинула голову назад, а парень взял её за бедра, помогая. Она сопела, прикрывала рот, чтобы не издать еще одного дикого стона. Раскрасневшись перед её любимым Нацу. Чувствовала, как капельки пота стекают со лба, преодолевая большое расстояние и стекая по груди. Соленый пот задевает соски, такое приятное чувство. По спине легкий холодок. А парень теперь серьезно решил пойти до конца и всунул его на полную. Изгибаясь через него, она уложила свою голову ему на плечо уже сама без помощи его рук насадилась на член, двигаясь туда-сюда. Ему это явно понравилось. Их губы протянулись, а взгляды встретились, у них мог быть поцелуй. Если бы не стук в дверь. Оба подскочили. - Чёрт, но кто в такой момент мог прийти? Не надевая нижнего белья, она напялила юбку и майку, пройдясь по, кажется, бесконечной лестнице на низ. Попа болела, а пот еще не высох. - Локи? - За ним стоял еще один парень, но уже старый. - Нам сообщил этот молодой человек, что у вас незаконно проживает лев. Та вздохнула, ей хотелось врезать Локи за то, что испортил такой момент. - Можно мы пройдем в вашу комнату? - Можно! - ответил за неё Локи и нагло прошел в дом, как ни в чем не бывало. Поднявшись по лестнице, он хотел сейчас засечь этого дурацкого льва и покончить с ним. Но, увы, когда они зашли в комнату, там был только голый парниша, сидевший посреди комнаты. Нагишом, даже не смущаясь. - А где лев? - Какой лев? Старикан покрутил пальцем около виска на Локи. - А это кто тогда? - поинтересовался Локи. - Как кто? Лев… - Девушка улыбнулась, ведь знала. «Если сказать правду, то только в шутку».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.