ID работы: 3788268

Маленькое черное платье

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
VikTalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз это произошло пару недель назад. Сашка тогда задержался у родителей и вернулся домой позже обычного. Кот терроризировал его SMS-ками весь вечер, и Саша сам уже хотел скорее увидеть тот сюрприз, о котором его так усиленно предупреждали. Ну, не придурок ли? Какой же это будет сюрприз, если о нем писать штук двадцать сообщений. Но это же Костя, у него все и всегда было не как у людей. И, надо сказать, сколько ни предупреждай заранее о таком, спокойно прореагировать не получилось бы ни у кого, наверное. Открыв дверь их съемной квартиры, Саня услышал музыку, которая сама по себе уже настраивала на тот самый нужный лад. Они часто включали именно ее, когда хотелось тягучей ласки и нежности, наслаждаться неспешно, смакуя и растягивая удовольствие. Так что, рефлексы, похоже, срабатывают не только у собак. Сердце тут же забилось быстрее, улыбка появилась сама собой, и на душе стало так тепло, так хорошо и невыносимо счастливо. Он дома. И это были не просто четыре стены. Это место, куда хотелось возвращаться бегом, потому что тут его всегда ждали, любили и… готовили сюрпризы. Быстро, не развязывая шнурки – некогда морочиться – Саша стянул кроссы. Куртку бросил куда-то в угол, не глядя. Рванул вперед и замер на пороге их единственной комнаты. Её освещали только свечи, которые они как-то купили для особых случаев. Что случай особый, стало понятно мгновенно, потому что в любимом Костином кресле сидел… Костя? Уложенные волосы, вызывающий макияж, бижутерия и мечта всех женщин – маленькое черное платье. Первая мысль была: «Пиздец». Вторая и третья – с небольшими вариациями, но суть впечатления от увиденного не меняли. Сане очень хотелось прикоснуться к этому долбодятлу, чтобы убедиться – ну, на всякий случай, что это таки его любимый мальчишка, но пошевелиться сил не было. Кот понял, что действовать надо самому. Как обычно, впрочем. Плавно поднялся и той самой известной походкой от бедра медленно подошел к Саше. – Я перестарался, да? – обычно звонкий и громкий голос Кости звучал непривычно тихо. – Блядь, – выдохнул Саня и сгреб в охапку этого ненормального, сумасшедшего, не перестающего удивлять, а, главное, очень любимого человека. – В смысле, не ты, Кот, ну... а в целом, – проговорил он куда-то в волосы Кости, – ты чего это, а? – Да хрен знает, Сань. Чет подумал, мы же не можем на улице ходить, за руки взявшись… нет, можем, конечно, но вряд ли домой целыми вернемся, – зачастил Костя, поняв, что шок у Саши почти прошел, – вот и купил эту муть всю, чтобы попробовать. Дебилизм, да? – Ты никогда не был слишком умным, детка, – подъебнул Саня, не забыв при этом облапать задницу Кости. – Так что, рискнем? – засмеялся тот, тут же забыв о предстоящих грандиозных планах, потерся о Сашкин пах вполне себе не женским достоинством и добавил тихо: – Я соскучился, Саш. – С тобой же спорить бесполезно, – успел прошептать Саня и с удовольствием поцеловал подставленные губы. А после, гладя по волосам и обнимая уснувшего Костю, думал, какая, нахрен, разница, что надето на его мальчишке. В любой шмотке всегда будет он. Смешной, живой, выносящий мозг напрочь, но парень. Его любимый парень. И вот спустя две недели, они гордо шли по городу, обнявшись. Может, и думал кто-нибудь о том, что девушка какая-то чудна́я. Слишком руки у нее крепкие, а ноги, наоборот, как у жеребенка. Но сейчас сложно кого-нибудь удивить внешним видом. Главное, что эти двое были явно без ума друг от друга. Глядя на них, скорее, хотелось петь, перефразируя знаменитую песню: «Любовь идет, любви – дорогу!» – Кот, пошли домой уже? Не могу больше, хочу... целовать... хочу тебя, – прошептал Саня. Весь день перед его глазами мелькали Костины гладковыбритые ноги. Сдерживаться становилось всё сложнее. – Так поцелуй, – Кот провокационно облизнул губы, – забыл, что сегодня можно, чудик? – И поцелую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.