ID работы: 3788330

Обычный день Большого Маки и семьи Эппл.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко показалось из-за горизонта и весь Понивилль проснулся ото сна . Первые "золотые" лучи солнца дошли до фермы "Сладкое яблочко". Самый первый проснулся жеребец по имени Большой Маки , он всегда просыпался самый первый и остальные члены семьи "Эппл" просыпались после него. Маки был очень сильным жеребцом и мог в одиночку тащить тяжелую телегу. Он очень любил свою семью и был готов отдать за неё все что угодно. Маки был "Красноречив"на слова и обычно понимал всех с полуслова и сразу приступал к своей работе. Маки работал на ферме "Сладкое яблочко" . Обычно он проводил на ферме весь день , но работал там он не один . Ему помогала его дружная семья - Эпплджек , Эпплблум и Бабуля Смит. Эпплджек собирала яблоки с деревьев , Бабуля Смит отдыхает в кресло-качалке , Эпплблум продолжает искать свой знак отличия вместе с её подругами Крошкой Бель и Скуталу , а наш Большой Маки работал втрое больше . Он также как и Эпплджек собирал яблоки с яблонь , затем работал в поле , вспахивал поле , садил различные овощи. Его труд вознаграждался тёплыми и приветливыми благодарениями своих родственников. Для него это было самое главное после сложной работы. Завтракали , обедали , ужинали Эпплы всегда вместе. Не было ни одного дня , когда они обедали раздельно. Маки обожал пироги с яблоки и на каждом приеме пиши кушал именно его. Ближе к закату вся семья собиралась вместе и они рассказывали разные истории. И вот , солнце опять скрылось за горизонт и Понивиль погрузился в сон. Эпплы попрощались друг с другом и пожелали спокойной ночи. Маки тоже сказал своей любимой семье "Спокойной ночи , Эпплы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.