ID работы: 3788339

Проходя сквозь строки

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытая дверь

Настройки текста
За каждой дверью (деревянной, железной, стеклянной, воображаемой, не так важно) скрываются миллионы, а то и миллиарды вселенных, стоит вам только открыть правильную дверь. В этом наглядно убедился житель маленького английского городка Отли, Нэйтон. Ваш скучный и невзрачный сосед может неожиданно оказаться любителем сомнительных предложений и приключений, которые могут погрузить в мир невообразимого. Шёл жаркий июльский полдень. Казалось, будто маленький городок охватило полчище огненных духов, сжигающих вас изнутри, вызывая страшную страсть к кондиционерам и вентиляторам. А если бы вы решились освежиться водичкой из фонтана, вы бы, скорее всего, превратили свою руку в основу для супа, с криками на французском о вашем кулинарном таланте. Именно в этот день выходя из своей квартиры, Нэйтон из небольшого проема услышал пронзительное и достаточно громкое ругательство. И, в следствие своей чересчур любознательной натуры, юноша решил проверить, как там его "дорогой, горячо любимый" сосед справляется со своим "ничего". Кстати о нем, сам этот сосед поселился в доме, где жил Нэйтон, всего пару недель назад, так что ребята успели лишь обменяться приветствиями и, как наитипичнейшие жители Англии, провести ритуальный разговор о погоде и ее сырости. Тянущийся к знаниям главный герой этой истории вышел из собственной квартиры и вышел на площадку, где было еще две двери помимо его собственной. Найдя нужную (а это не составило труда, так как на каждой двери была табличка с именем хозяина жилья) парень решил, что приставив ухо к холодной поверхности железной двери квартиры, он сможет уловить своим чутким слухом что-то интересное и таким образом утолить свою жажду информации. Да, конечно, это было не очень-то и красиво с его стороны, но любознательность была намного сильнее совести! Так уж получилось, что как только юноша прислонился к двери, то та предательски отварилась, из-за чего вышла не самая приятная ситуация. Для наших героев это было похоже на то, как разбивается мир: голова нашего любознателя Нэйтона полетела в точку "главной базы" Джорджа, после чего пострадавший резко согнул колени, встретив ими вражеский боевой летательный аппарат под названием "голова" смачным ударом. Такое происшествие придало полу неивомерную гравитацию и прибило юношей вниз. Вновь обрев такую легкоускользающую вещь как сознание, друзья по несчастью обнаружили себя в прихожей Джорджа, дорогого соседа Нейтона. Запечетлев предсмертный марш на четырёх конечностях и реквием по здоровым важностям, квартира наполнилась разговором двух парней. Джордж, лёжа на боку с согнутыми ногами, воскликнул: "Какого черта ты там делал?". Нэйтон же любуясь потолком, дабы избежать кровавого водопада, ответил соседу: - Я решил проведать тебя и случайно упал. - Может ты ещё случайно свою бабушку дизентигрируешь?, - гневно отозвался Джордж. - Успокойся, чувак, все ведь обошлось, - настаивал на своем Нэйтон. - Грр, ладно, - раздраженно отмахнулся сосед. - То, что ты здесь, на самом деле, мне даже на руку. Как ты относишься к странностям, Нэйтон? - Мира тебе и процветания, землянин, - воскликнул тот на клингонском (а точнее, на языке, которого Джордж знать не знал). Хозяин квартирыотреагировал на этот ответ, так словно увидел русского туриста с медведем на привязи и балалайкой. Откашлявшись, он продолжил: - Гмм, хорошо ты сможешь сохранить один секрет? -Думаю, что да. Можешь довериться мне, дружище, -оживился Нэйтон. Вечер обещал быть куда более жарким, чем этот июльский день.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.