ID работы: 3788356

Я боялся тебя потерять...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тед, Тедди, где ты? — шепот разнесся по коридорам старого здания. Билли был напуган, почти охрипшим голосом он повторял имя своего друга. — Тедди, прошу тебя, отзовись.       Шепот переходил в хрип, глаза наливались слезами. От безысходности Каплан упал на колени:       — Прости меня, прошу!       — Прошу… Прошу… — эхом разнеслось по коридорам.       Слезы текли ручьем, срывая голос, изо всех сил стараясь не разрыдаться произнес Билли:       — Прости меня! Еще бы чуть-чуть и он окончательно потерял надежду. Как вдруг проломив крышу прямо перед ним упало что-то невероятных размеров. Билли упал на спину, пытаясь разглядеть объект и приподнялся на локти: «О боже!». Охваченный страхом, он попятился назад. Немного погодя пыль легла ровным слоем на все находящееся в доме и туман рассеялся. Билли точно осознавал, что перед ним ни кто иной, как Дракон. Страх охватывал его еще больше. Но белоснежный дракон с глубокими голубыми глазами смотрел на него и вроде даже улыбался. Вдруг животное резко начало уменьшаться в размерах и послышался знакомый голос:       — Я так долго тебя искал. Билли был ошарашен. Перед ним стоял его парень и уже готов был разрыдаться. Он вскочил и бросился в объятия своего друга. Слезы радости овладели ими:       — Где ты был? — нежный голос Тедди заставил вздрогнуть уже бессильно висевшего на нем Билли. — Я так испугался за тебя.       — Я…я… — он смутился — Я искал тебя!       — Зачем? Тебе же велели оставаться в особняке! — В голосе оборотня был заметен крик.       Билли, не меняя своего положения, начал всхлипывать и пытаться что-то объяснить. Тедди прервал его поцелуем в лоб:       — Я просто боялся тебя потерять.       Его нежный взгляд и непринудительная, милая улыбка говорили за него: Он был рад оказаться вместе с Билли. Они долго смотрели друг другу в глаза. За минутой молчания последовал долгий поцелуй и крепкое объятие. Билли, все так же прижимаясь к плечу своего парня, успокоился и затаил дыхание.       — Я ведь тоже боялся тебя потерять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.