ID работы: 3788366

Русская рулетка

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворона не из легкомысленных. Ворона из тех, что не только красивая, но и умная. Ворона перекатывает слова как карамельки во рту, объясняя ему как можно более понятно. - В России есть такая игра, - она стоит под обстрелом его дыма, не растворяясь, но пропитываясь им, и плевать, что там говорят про пассивное курение. Шидзуо не меняет ни угла разворота плеч, ни отношения к ней. Он запрокидывает голову назад и выдыхает куда-то в оранжевую полоску токийского неба, ограничивающую их в проеме между зданиями. - Русская рулетка, - он все-таки смотрит на нее, слушая этими глазами, и Ворону в конце концов бесят его очки, несмотря на то, что они ему идут. Шидзуо интересно заслезятся ли стекляшки ее серых глаз, если он придвинется чуть ближе вежливого. - В револьвер заряжается один патрон, а затем игроки его поочередно крутят и приставляют к виску. Шидзуо, откровенно говоря, думает, что игроки редкостные идиоты. - Мне нравится, - он все-таки выдыхает это практически ей в лицо и щурится, отчего-то скалясь. Он бы сыграл. У Вороны глаза оказываются нечеловеческими, как и вся она, потому что она даже не моргает, даже не щурится в ответ на его провокацию. Она думает, что японский недостаточно хорош, чтобы передать все, как надо, вплоть до позорного благоразумия, которое она бросила куда-то под ноги этому человеку в барменском костюме. Ворона так и не объяснила, что уже начала игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.