ID работы: 3788410

Сгоревшие чувства.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота, тишина, боль, холод Приводят в невыносимый бесчувственный голод, Мне хочется чувств внутри, но они умерли, дав понять, Что пора и мне с этим миром счеты подсчитать. Мы все маски носим в этом мире и не понять нам других, Мы все хотим что б за той маской нас увидели таких, Какие есть мы в этом мире, но все бессмысленно, И однотипно, этот мир в отражениях луны, Погибает в бесконечных пустотах невыносимой войны. Этот мир подобен вечному огню, что внутри людей таиться И в любой момент может задымиться, задымятся наши Чувства и настанут войны, боль, холода, вечный голод, Но огонь не вечен, чувства сгорят словно свечи, и вновь Будет мир царить, однако скольких та война погубила И на век оставила следы, бесконечности и пустоты. Пустоты в сердцах людей, что могли любить, но от жажды Мести, только навредили, своим же близким, что ушли. И так из веков в века все новая холодная, И бесчувственная война, уносит жизни павших в этом мире И замыкает наши чувства в бесконечном турнире. Я в отражениях зеркал пока все это написал, давно погиб, А вам лишь ведою понять, не стоит свои чувства поджигать. И этот мир не стоит тех победных войн, Что унесли миллионы жизней, Пора и мне проститься с вами, я ухожу, Но оставляю вам я тайну, Счастье не небесах, а у вас внутри, Просто вы его давно сожгли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.