ID работы: 3788423

Love and a common dream/Любовь и общая мечта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет! Меня зовут Стеффания Виллиамс, и в этом мини фанфике, я расскажу вам не большую историю о моей жизни. Она может показаться вам бональной,но не ленитесь и прочитайте,есть изюминка. Тихий день. На улице тихо и спокойно, но не всё так замечательно. В одной из больниц Нью-Йорка, сидит пара, которая получила не лучшеие известия. -Милая, все будет хорошо, анализы могут ошибаться. -Джастин пойми же ты, у меня 85% вероятности, что я не могу иметь детей. Я не смогу родить тебе, вот и всё. -Господи милая, сейчас можно взять малыша из детского дома. Я люблю тебя. Мы будем пытаться и у нас все получится,-парень прижал любимую к себе. -Я люблю тебя, ты всегда поддерживаешь меня. -Поехали домой, тебе нужно отдохнуть,-парень видел, что Стеффани плохо и больно очень. Приехав домой, парень напоил любимую вкусным чаем с розой и уложил спать, а сам в это время одев куртку, поехал по делам. Большое 3-х этажное здание, на площадке играют детишки, разных возрастов. Осмотрев улицу он увидел женщину и отправился к ней. -Здравствуйте, где я могу найти директора?,-спросил парень у женщины лет 40. - Здравствуйте, я директор этого детского дома, что вас интересует?,- поинтерисовалась она. - Я бы хотел спросить, есть ли у вас малютки? - Конечно, у нас к сожалению, есть даже детишки, которым всего лишь 10 месяцев. Вы хотите усыновить ребенка? - Мы с моей женой, имеем некоторые проблемы с зачатием ребенка, у нас не получается забеременеть,- с ноткой грусти произнес Джастин. - Сожалею, но не стоит растраиваться,- улыбнулась леди. - А можно мы приедем с ней, и поиграем с детьми? - Да, конечно, почему бы и нет. Сейчас они гуляют, а вот после они будут свободны, перед ужином. -Я подъеду через пару часов, хорошо?,- сказал Джей. - Отлично. Развернувшись, парень пошел к машине, сев в нее отправился домой. Подъехав, Джастин забежал в дом. - Любимая, собирайся. У меня меня для тебя сюрприз,- кричал парень. - Погоди, но я заспанная,-бубнила девушка спускаясь из комнаты. -Давай скорее на вверх одеваться и поехали,-смеялся Бибс, смотря на милую и самую любимую девушку в его жизни. - Хорошо, я быстро,- побежала девушка на второй этаж. Одевшись девушка вышла на улицу и села в машину, где уже ее ждал Любимый. Заведя машину, пара отправилась в дом малютки. В голове у парня были мысли о том, во что поиграть с малышами. Мимо мелькали машины, деревья, после высотки, стояли, как богатыри. - Джастин, так куда мы едем?,-спросила миссис Бибер. - Моя дорогая Стеффания, мы едим туда, где всегда слышится задорный смех, туда где счастье, но жалко, что у самого счастья, счастья нет. Девушка не нашла, что ответить просто взяла Джея за руку и сплела их пальцы. Подъехав к дому малютки, взявшись за руки, пара вошла в здание. - Миссис и Мистер Бибер,вы приехали,- к вам подошла директор. - Да, как и обещали, а теперь мы можем поиграть с ними?,- спросил с нетерпением Джастин. - Да, конечно, проходите. Войдя в светло-коричневую дверь, их взору открылся прекрасный обзор на всех детей этой комнаты. Все улыбнулись, бегали, смеялись. Комната была наполнена счастьем, но у малышей были грустные глазки. Маленькие карапузы разных возрастов. Мальчики и девочки. Светленькие и темненькие. Все они были так прекрасны, их чистые, искренние улыбки, давали просто улыбнуться без причины. -Господи, как вас много,-прошептала Стефф. -Любимая, давай познакомимся и поиграем с ними?,-предложил парень. -Я с удовольствием. -Девочки и мальчики, я хочу вас познакомить с Джастином и Стеффанией, они приехали поиграть с вами,-оповестила малышей директорша. -Здлавствуйте,-сказали два близнеца, стоящие ближе всех к паре. Мальчик и девочка 2-х лет. -Здравствуйте солнышки,-поприветствовала их девушка. -Улаа, вы будете с нами иглать?,-спросил маленький мальчик с голубыми глазами. -Конечно, будем играть и веселиться,-после этих слов, все дети побежали обниматься с парой. Сев на ковер, Стефф и Джастин познакомились со всеми, прекрасными созданиями этой комнаты. -А теперь играть?,-спросил Джастин. -Дяя,-хором прокричали дети. Взяв одного из детей на руки, Джей покружил его и всех остальных детей. В комнате слышался, только смех и радость. Они визжали, просили покружить их еще и еще. Они брали карапузов и выполняли их желания. В их глазках уже читалась не такая грусть, как прежде, а появилась искорка надежды. Смотря на то, как Джастин играет с малышами, Стеффания была удовлетворена его улыбкой. Она понимала, как сильно он хочет детей и сама она этого желала больше всего. Спустя 3 часа игры закончились, так как малышам было пора кушать и спать. -Стефф,-кричали близнецы, подбегая к ней. -Да, зайки?,-присев около них спросила леди. -А вы плидете к нам еще?,-поинтерисовалась голубоглазая малышка. -Обязательно. -Холосо, Ребекка пошли кушать, а то я проголодался, до завтла, мы вас любим,-прокричал карапуз. -И мы вас любим,-подойдя к любимой, сказал Джей. -До встречи, влюбленные,-подмигнул мальчик.- Джастин они...они...такие хорошие, маленькие - выйдя из здания, со слезами на глазах прошептала она. - Да, я знаю любимая; я хочу детей, очень хочу,- с надеждой произнес парень. - Я тоже, у нас все получится,- сказала девушка, но в душе ей было тяжело, ведь она не знала, получится у них или нет. Сев в машину пара отправляться домой. Приехав Стефф, пошла на вверх, отдохнуть, а Джастин, приготовив ужин, пошел за женой. Подойдя к двери их комнаты, он услышал всхлипы и быстро вошел. Его маленькая девочка лежала на кровате, уткнувшись в подушку и плакала. - Хэй, хэй, что случилось?- спросил Джас. - Джастин, пожалуйста, оставь меня одну, я не могу сделать тебя счастливым, не могу,- кричала Стефф. - Тише, я тебя не оставлю, никогда, слышишь? Никогда. Ты моя и точка. У нас все получится, мы станем самыми лучшими родителями, а если вдруг не получится, то заберем тех двух замечательных близнецов. Они тебе понравились? Мы станем родителями для них. Сделаем их самыми счастливыми. - Спасибо, я благодарна тебе, люблю тебя,- девушка нежно прикоснулась к губам любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.