ID работы: 3788450

Вова и Владимир

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я встретил ангела.

Настройки текста
Расскажу сначала своей жизни. Меня зовут Вова, родился я в унылом местечке, название которого даже стрёмно произносить, но, как ни крути, это город. Город, где я встретил любовь всей своей жалкой жизни. Я учусь в одной из самых лучших гимназий города, но не в самом лучшем классе. Мои одноклассники – убогие люди, которые издеваются над моей личностью. Я не могу общаться с теми, кто смеётся над моей причёской, кардиганом, джинсами unisex и даже над моей походкой! Я считаю их жалким творением ада. Но в этом аду я нашёл свой луч света, исходящий от ангела. Этот ангел – единственный, кто понимает меня и с кем я чувствую себя свободно и легко. Вы зададитесь вопросом: "О каком ангеле говорит этот парень?" Моего ангела зовут так же, как и меня, – Владимир. Это русый парень с нежной кожей, пахнущей свежестью чая и прекрасными, изумительными зелёными глазами, похожими на свежую траву весеннего леса. Мы с Владимиром познакомились, когда все перестали обращать на меня внимание, и я чувствовал себя сперматозоидом, через который все переступают. Первое что я услышал от своего земного ангела, это: -Почему здесь грустно, как в заднице слона? Эти слова я запомнил на всю жизнь. Мы не замечали, что становились лучшими друзьями, и когда мне становилось душевно плохо, когда я подумывал о суициде, Владимиру удавалось каким-то образом развеселить меня, и я готов был смеяться, смеяться до потери пульса, ведь мне так нравилась его улыбка. Такой не найти больше нигде и никогда. Этот изящный талант шутить даётся не каждому, юмор достоин только элиты. Я находил с каждым днём всё больше и больше идеальных черт в нём. А в себе я нашёл только алкоголь и сигареты. Они не давали порваться швам в моей душе. Но сколько я ни уламывал Владимира выпить со мной, каждый раз он кидал на меня свой строго-милый взгляд , и в те моменты мне хотелось перемолоть себя на куски из-за того, что я предложил ему это. Чувствую, что мы никогда не выпьем с ним брудершафт. Холодное, ветреное утро ноября, а я, как обычно, сижу на ступеньках гимназии и слушаю Лану Дель Рэй. Её слова всегда задевали, заставляя грустить. Я не понимаю, почему Владимир общается со мной, ведь какой бы сильной не была моя любовь к нему, он всё равно останется натуралом. Тут к моим глазам опустились холодные и мягкие ладони. Я почувствовал запах мятного чая. Конечно же, я понял, кто это. Его золотистые волосы развевались на ветру, а лицо светилось счастьем. Владимир подсел ко мне на ступеньки и спросил: -Ты поедешь с классом на ежегодную ярмарку? -Я туда не езжу. Не хочу слышать оскорбления от Романа и его компании. Роман – это очередной идиот, который унижает меня со своей долбанутой компашкой. -Никто тебя не оскорбит! - закатил глаза Владимир. - Пускай только попытаются, и их гениталии попадут под бензопилу! - улыбаясь, крикнул мой ангел. О эта улыбка, она так прекрасна. Я действительно понял, ради чего мне стоит поехать на эту ярмарку. -Ты голоден? - спросил Владимир. - Мы можем позавтракать в кафетерии, пока занятия не начались. Кафетерий находится возле нашего учебного заведения. Здесь пропадает вся наша гимназия, поэтому я не собирался туда идти, потому что не люблю толпы людей. Но не успев моргнуть, мы оказались его двери, а когда вошли, по коже прошло тепло, а в нос начал ударил запах выпечки. -Займи нам место, а я пока куплю нам завтрак, - шепнул Владимир. Я пошёл к свободному столику у окна. В тот момент чувствовал что-то между иголками и бабочками в животе. И вот, моя любовь поставила на стол чай и мини кекс. -Странно завтракать чаем и кексом, - сказал я. -Почему? А что ты обычно ешь? - с любопытством спросил Владимир. -Сигары – это то, чем я питался весь год, а сейчас я буду пить чай, - усмехнулся я. На самом деле это был лучший момент в моей жизни. Не из-за еды, конечно же, а из-за него, моего ангела. Поболтав о школьных вещах, мы направились к гимназии. Оказалось, что мы опоздали на урок и наша учительница Татьяна Викторовна ,рыжеволосая женщина,чуть полноватая ,но очень справедливая,обвела нас строгим взглядом напоминающий зор сокола . -Почему опаздываете ? Мы переглянулись и не успев придумать отговорки за нас ответил Роман :-У них интрижка на ступеньках ! И конечно же, весь класс засмеялся.- Тишина ! -крикнула ТВ, мы её всегда называем так сокращено -Садитесь мальчики . -Или девочки -продолжал свою шутку Роман . После того как ТВ поугрожала , она начала урок . Мне не удалось сесть с Владимиром, я сел с девочкой Алисой , почему-то её образ меня веселил : чёрные волосы , бледная кожа как у вампира , усы которые по сплетням она бреет .Я хорошо понимаю урок алгебры , поэтому я взял свой телефон и как обычный подросток зашёл в социальную сеть , мне очень нравятся картинки с моделями такая элегантная одежда и обувь , но что это , сообщение : Не забудь записаться на ярмарку я уверен тебе понравится. Так не хочу идти на эту ярмарку с классом, знаю что опять начнутся унижения , но ради Владимира стоит и потерпеть . После окончания всех занятий , я подошёл к Татьяне Викторовне и попросил записать меня на автобус до ярмарки, её глаза выпучились , мне даже показалось , что стекла на очках вспотели :- Вова неужели ты поедешь ?-в её голосе звучала насмешка , -Я должен же хоть раз побывать там .ТВ ещё раз взглянула на меня и что то нашкарябыла :Вова Зеленский . Медленной походкой я отправился домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.