ID работы: 3788464

365 дней моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе ситуацию : Я , Урок , Моя личность номер три .Это взрывная смесь ! Вообще раздвоение личности это когда в последствии разрушений первой ,выгребает другая ничего об этом не помня .Но мой случай " особенный " , дело в том что я все помню . И это иногда помогает , хотя как говориться " час од часу не легче " . Сижу я себе спокойненько на уроке литературы , никого не трогаю , и тут она , нежданчик . Она под номером три , я ее называю Никта ( богиня ночи) вечно жаждет развлечений , и творит то что ей вздумается . Себе в ее образе нравлюсь больше всего , с ней весело , но не на уроке же ! - Хей мадам будьте любезны покинуть класс ваше поведение Марьяна не уместно . - это был голос учительницы . На меня все пялились , так как я сидела на столе , и что тут такого ? От нечего делать я направилась в столовую . План жестокой розправы с булочкой и соком был продуман до мелочей , но этот длительный поход я запланировала зря , потому что встретила директора и получила выговор. Вот ведь непруха ! Прозвенел звонок , и я ждала Нику стоя у окна , она пообещала помочь мне с английским . - Кого ждем ? - Кристинка , зайка ты моя!! - объятия были не долгими , не любит она это дело , в отличии от меня . - Как поездочка ? . - Не особо то я и хотела туда ехать . - А в каком это колении они твои родственники ? - перебила я ее - Фиг его знает , там все так запутано что даже я не особо разобралась . Ну в общем слушай ... - далее следовал очень длинный рассказ про красивого и накачанного парня от которого она без ума , жутко скушную жену двоюродного брата маминой двоюродной сестры и т.д. Мимолетно я заметила что Никта покинула меня и что Ника так и не пришла , хотя мы договорились. - Ты случайно Нику не видела ? - снова я перебила , по ее словах на самом интересном . - Нет, ее сегодня нет в школе . Уроков было лишь 4 , но ощущение как будто прошла вечность. стоя у двери Ники меня осенила прекрасная мысль , вытащить ее в парк и позаниматься там . Но идея оказалась неудачной . По ее рассказу утром какая то бабка вышла выгуливать свою кошку и она ее застала в лифте , а так как аллергия вещь не шуточная пришлось остаться дома. Но затею позаниматься в парке я все же не оставила ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.