ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Играла громко музыка, как вдруг включился свет и всё затихло. В зал вошли три человека в чёрных костюмах. Народ загалдел. Я поняла что это люди отца, и пропихнувшись сквозь толпу, зашла в туалет. Так как был первый этаж, я легко вылезла на улицу и побежала вдоль забора. Я быстро уселась в свой синий внедорожник «Ford Ranger» вернее в не мой, а отцовский. Мы с отцом не живём в месте, он ушёл от нас, когда мне было десять лет, и вот уже как шесть лет у него другая семья, но мы с ним общаемся. Кирил, очень влиятельный человек, и заботливый, как мне кажется, и все мои шалости сходят мне с рук. Мама же, наоборот, вечно ругает меня за мои ночные походы. — Стой… послышался не знакомый мне голос. И меня отбросило назад. — Да ну нафиг. Я посмотрела перед собой. Серая ауди А6 была хорошо помята, и из неё вышел парень лет двадцать шести. Если бы я встретилась с ним в другой обстановке, то возможно он бы мне даже понравился. Одет он был в чёрную кожаную куртку и синие джинсы. Рост высокий, глаза карие, а волосы, как не странно для нашего время, чуть выше плеч. Парень подошёл к двери и постучал в окно, я же вместо того чтобы опустить просто стекло, вышла наружу. — Прошу прощение, мы вам всё возместим, вот позвоните по этому номеру, — я впихнула ему в руки визитку отца. — Смотреть надо куда едешь, и вообще тебе не рановато садится за руль? — Держи её… Послышался голос горилл отца. — А это кто? Тоже врезалась в их машину? — Мы с вами на ты не переходили, это во первых, а во вторых уберите свою рухлядь с дороги, мне надо срочно ехать. Вместо того чтобы убраться с моего пути, парень схватил меня за руку и потащил в свою машину. Когда он меня запихнул, то рванул с места. Мне было страшно. — Я Даня, — с улыбкой произнёс парень. — А мне пофиг кто ты. И да, это уже похищение, статья 182 уголовного кодекса. Парень опять улыбнулся, — Это не похищение, вообще-то я по думал, что тебе помощь нужна. Да уж, если папенька узнает, что я укатила с незнакомым парнем среди ночи, то помощь боюсь понадобится ему. — Ты мне так и не сказала своё имя. — Афанасия, — на самом деле это не моё имя, а зовут меня Ангелина, — Мне двадцать лет, замужем, и у меня двое детей. — Ого, а сразу не скажешь. Ха, поверил, — Отвезите меня домой, улица Заречная, дом 3. За нами всё ещё гнались, но Даня так умело вёл машину, что через пару минут хвост пропал. — Домой, так домой. Я посмотрела на парня, боже, какой он милый. Если честно, то я его вообще не понимаю. Я побила ему машину, а он спасает меня. Вот мы возле моего дома. — Спасибо. — Не за что. Я вышла из машины и бросила взгляд на десятиэтажный дом, свет в моей квартире горел, значит папочка рассказал маме у какой я подружке. Я вошла тихонька в квартиру, мама была на кухне с отчимом. — Блин… На пол с грохотом упал зонт, который лежал на полке. — Как подруга поживает? — Эм… Мам, я же не говорила, что я иду домой к ней. — Где отец. — Понятия не имею, он только своих горилл за мной прислал, но, а я от них благополучно удрала, — тут в дверь по звонили, и я вообще не понимаю, из-за чего этот сыр-бор? Ну сходил подросток на дискотеку, подумаешь мне 16, кто виноват, что охранники меня пропускают? — Ты уже дома дорогуша?  Мда, что и требовалось доказать — за дверью был папа. — Пап… Не успев договорить, как он меня перебил. — Да-да, это последний раз, но знаешь последний раз был уже сто раз, мне надоело краснеть из-за тебя. Сколько это ещё может продолжаться? Ты носишь мою фамилию, так будь же добра не позорь её. Так вот в чём дело? Я позорю его? — Я могу и мамину взять фамилию. — Я ещё не договорил, какое сегодня число Лида? — 9 сентября. — А почему наша дочка не в школе? — Вот этого я не знаю. — Значит так, с завтрашнего дня, ты переходишь в другую школу, а школа эта называется «Аригона» Аригона — эта школа-пансион, там где учатся зомби в одинаковой форме. В наше время одна из самых элитных школ, она напоминает чем-то колонию, и попасть туда совсем не просто, видимо папочка ради меня постарался. — Но Кирилл, как ты себе это представляешь? Ты что с ума сошёл? — Мда, папа с мамой поменялись ролями, если честно, то я впервые вижу его таким сердитым, и что-то мне подсказывает, что у мамы его не получится переубедить. И от этого становится не по себе, что бы я Ангелина Тарасова и жила в одной комнате с какой-нибудь занудой? Да не в жизни, я лучше с дома с бегу, и у бабули по живу, она та меня любит, и не кричит из-за всяких мелочей. — Лида, я так решил. Он решил? — Эй, а меня кто-нибудь спросил? Вмешалась я, — Знай, если ты меня туда запихнёшь, то я от туда с бегу, и вы меня больше никогда не увидите. — А тут и спрашивать не о чем, и да, не сбежишь. И вообще, я понятия не имею, почему ты так разозлилась, это хорошая школа, где тебя научат дисциплине. — Да? Тогда почему ты Игорька туда не отдал? Игорь, это мой сводный брат. — Во первых, он себя так не ведёт, а во вторых, он ещё маленький ему только пять. Разговор окончен.- Отец вышел из квартиры, хлопнув при этом дверью. — Мама? — Лина, он прав. Сколько раз ты была в гимназии в прошлом году? А там тебе не дадут прогуливать. Тем более я часто по командировкам разъезжаю, и ты со всем без присмотра. — Вообще-то, когда ты в командировке, за мной Олег смотрит. — Смотрит? Да ты дома не ночуешь. — Вот же блин, сдал гад. И не стыдно тебе Олеженька? Отчим нечего не ответил, а лишь сделал телевизор по громче. Понятно, спорить здесь без полезно, но сдаваться рано, я сделаю так, что меня с их ней школы сами выпрут, и будут правы. — Доброй ночи моя любимая мамочка. — Да ты нам потом спасибо скажешь. — Я и сейчас могу сказать, спасибо вам мои любимые родители, что лишили меня возможности радоваться жизни, — я пошла в свою комнату и со всей дури рухнула на кровать. — Прощай свобода, и здравствуй частная школа. Эх, не ожидала я такого от родного отца. Время было позднее поэтому я быстро заснула, или нет, не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.