Глава 1
17 ноября 2015 г. в 21:49
Играла громко музыка, как вдруг включился свет и всё затихло. В зал вошли три человека в чёрных костюмах. Народ загалдел. Я поняла что это люди отца, и пропихнувшись сквозь толпу, зашла в туалет. Так как был первый этаж, я легко вылезла на улицу и побежала вдоль забора. Я быстро уселась в свой синий внедорожник «Ford Ranger» вернее в не мой, а отцовский. Мы с отцом не живём в месте, он ушёл от нас, когда мне было десять лет, и вот уже как шесть лет у него другая семья, но мы с ним общаемся. Кирил, очень влиятельный человек, и заботливый, как мне кажется, и все мои шалости сходят мне с рук. Мама же, наоборот, вечно ругает меня за мои ночные походы.
— Стой… послышался не знакомый мне голос.
И меня отбросило назад.
— Да ну нафиг. Я посмотрела перед собой. Серая ауди А6 была хорошо помята, и из неё вышел парень лет двадцать шести. Если бы я встретилась с ним в другой обстановке, то возможно он бы мне даже понравился. Одет он был в чёрную кожаную куртку и синие джинсы. Рост высокий, глаза карие, а волосы, как не странно для нашего время, чуть выше плеч. Парень подошёл к двери и постучал в окно, я же вместо того чтобы опустить просто стекло, вышла наружу.
— Прошу прощение, мы вам всё возместим, вот позвоните по этому номеру, — я впихнула ему в руки визитку отца.
— Смотреть надо куда едешь, и вообще тебе не рановато садится за руль?
— Держи её… Послышался голос горилл отца.
— А это кто? Тоже врезалась в их машину?
— Мы с вами на ты не переходили, это во первых, а во вторых уберите свою рухлядь с дороги, мне надо срочно ехать.
Вместо того чтобы убраться с моего пути, парень схватил меня за руку и потащил в свою машину. Когда он меня запихнул, то рванул с места. Мне было страшно.
— Я Даня, — с улыбкой произнёс парень.
— А мне пофиг кто ты. И да, это уже похищение, статья 182 уголовного кодекса.
Парень опять улыбнулся, — Это не похищение, вообще-то я по думал, что тебе помощь нужна.
Да уж, если папенька узнает, что я укатила с незнакомым парнем среди ночи, то помощь боюсь понадобится ему.
— Ты мне так и не сказала своё имя.
— Афанасия, — на самом деле это не моё имя, а зовут меня Ангелина, — Мне двадцать лет, замужем, и у меня двое детей.
— Ого, а сразу не скажешь.
Ха, поверил, — Отвезите меня домой, улица Заречная, дом 3.
За нами всё ещё гнались, но Даня так умело вёл машину, что через пару минут хвост пропал.
— Домой, так домой.
Я посмотрела на парня, боже, какой он милый. Если честно, то я его вообще не понимаю. Я побила ему машину, а он спасает меня. Вот мы возле моего дома.
— Спасибо.
— Не за что.
Я вышла из машины и бросила взгляд на десятиэтажный дом, свет в моей квартире горел, значит папочка рассказал маме у какой я подружке. Я вошла тихонька в квартиру, мама была на кухне с отчимом.
— Блин… На пол с грохотом упал зонт, который лежал на полке.
— Как подруга поживает?
— Эм… Мам, я же не говорила, что я иду домой к ней.
— Где отец.
— Понятия не имею, он только своих горилл за мной прислал, но, а я от них благополучно удрала, — тут в дверь по звонили, и я вообще не понимаю, из-за чего этот сыр-бор? Ну сходил подросток на дискотеку, подумаешь мне 16, кто виноват, что охранники меня пропускают?
— Ты уже дома дорогуша?
Мда, что и требовалось доказать — за дверью был папа.
— Пап…
Не успев договорить, как он меня перебил.
— Да-да, это последний раз, но знаешь последний раз был уже сто раз, мне надоело краснеть из-за тебя. Сколько это ещё может продолжаться? Ты носишь мою фамилию, так будь же добра не позорь её.
Так вот в чём дело? Я позорю его?
— Я могу и мамину взять фамилию.
— Я ещё не договорил, какое сегодня число Лида?
— 9 сентября.
— А почему наша дочка не в школе?
— Вот этого я не знаю.
— Значит так, с завтрашнего дня, ты переходишь в другую школу, а школа эта называется «Аригона»
Аригона — эта школа-пансион, там где учатся зомби в одинаковой форме. В наше время одна из самых элитных школ, она напоминает чем-то колонию, и попасть туда совсем не просто, видимо папочка ради меня постарался.
— Но Кирилл, как ты себе это представляешь? Ты что с ума сошёл? — Мда, папа с мамой поменялись ролями, если честно, то я впервые вижу его таким сердитым, и что-то мне подсказывает, что у мамы его не получится переубедить. И от этого становится не по себе, что бы я Ангелина Тарасова и жила в одной комнате с какой-нибудь занудой? Да не в жизни, я лучше с дома с бегу, и у бабули по живу, она та меня любит, и не кричит из-за всяких мелочей.
— Лида, я так решил.
Он решил? — Эй, а меня кто-нибудь спросил? Вмешалась я, — Знай, если ты меня туда запихнёшь, то я от туда с бегу, и вы меня больше никогда не увидите.
— А тут и спрашивать не о чем, и да, не сбежишь. И вообще, я понятия не имею, почему ты так разозлилась, это хорошая школа, где тебя научат дисциплине.
— Да? Тогда почему ты Игорька туда не отдал? Игорь, это мой сводный брат.
— Во первых, он себя так не ведёт, а во вторых, он ещё маленький ему только пять. Разговор окончен.- Отец вышел из квартиры, хлопнув при этом дверью.
— Мама?
— Лина, он прав. Сколько раз ты была в гимназии в прошлом году? А там тебе не дадут прогуливать. Тем более я часто по командировкам разъезжаю, и ты со всем без присмотра.
— Вообще-то, когда ты в командировке, за мной Олег смотрит.
— Смотрит? Да ты дома не ночуешь.
— Вот же блин, сдал гад. И не стыдно тебе Олеженька?
Отчим нечего не ответил, а лишь сделал телевизор по громче. Понятно, спорить здесь без полезно, но сдаваться рано, я сделаю так, что меня с их ней школы сами выпрут, и будут правы.
— Доброй ночи моя любимая мамочка.
— Да ты нам потом спасибо скажешь.
— Я и сейчас могу сказать, спасибо вам мои любимые родители, что лишили меня возможности радоваться жизни, — я пошла в свою комнату и со всей дури рухнула на кровать.
— Прощай свобода, и здравствуй частная школа. Эх, не ожидала я такого от родного отца. Время было позднее поэтому я быстро заснула, или нет, не помню.