ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Саша - Мам, я дома! — Сказал парень, проходя в квартиру и тут же почувствовал легкое головокружение от чудесного запаха с кухни. - Сашка, проходи же, я на кухне. Мой руки, сейчас кушать будем, — услышал он добрый мамин голос и на душе стало тепло, а желудок потребовал еды. Парень переоделся в домашние махровые штаны, - все-таки на улице было уже холодно, а в квартирах пока не топили, и синюю кофту с длинными рукавами. Его губы трогала легкая улыбка по одной простой причине — они с Артёмом пара. Честно говоря, Сашка немного не ожидал такого от сероглазого. Да, он понял, что и сам влюблён, но первого шага ничего не предвещало. Сегодня у него появился, хм, парень. Удивительно. И он заулыбался еще шире. А еще сегодня был их первый настоящий поцелуй, это случилось, когда Саша пошел провожать Артема до дома: - Я провожу тебя, - уверенно сказал Саша, выходя из здания школы. - Ну, что ты, не стоит, - засмущался его парень. - Ой, пошли уже, - голубоглазый взял его за руку и они пошли по направлению Тёминого дома. По дороге завязалась какая-то незначительная беседа по поводу контрольной и планов на выходные. - Ну, пока, до завтра. - Пока, Тём, - сказал Саша, обняв его одной рукой за талию, и нежно прикоснулся к его губам своими. Артём немного вздрогнул, подавшись вперёд и углубляя поцелуй. Еще раз чмокнув мягкие губы, Саша улыбнулся и пошел домой. Затуманенный сегодняшними воспоминаниями, парень не заметил, как пальцы сами дотронулись до губ. - Александр, ты что, уснул? - послышался веселый женский голос. - Иду, мам, - лениво произнес парень и вздохнул. Им овладело странное чувство, будто чего-то не хватает. Скучает. Неужели? Обед мама приготовила отменный. Набив пузо до никуда, Саша уселся делать уроки: хоть завтра и пятница, но домашнюю работу еще никто не отменял. А жаль. Так и пролетел целый вечер. Время перевалило за одиннадцать и парень лег в постель, взяв в руки телефон. Он стал набирать сообщение: «Спокойной ночи, Тём», - нажал «отправить» и закрыл глаза. «Сладких снов, Саш», - последовал ответ и на душе стало тепло, а губы вновь тронула улыбка.

***

Голубоглазый парень плюхнулся на стул, зевая и что-то бурча под нос. Его соседа еще не было. Саша сложил руки на парте и, опустив на них голову, закрыл глаза. - Эй, Смолов! - неприятный голос, его кто-то тормошил на за плечо. Подняв голову, Саша увидел перед собой Егора. - Чего тебе? - недовольно спросил парень. - Нам нужно поговорить. - Это о чем же? — изумился Саша, искренне не понимая. - Узнаешь, пошли. - Ну ладно, - пробурчал Саша и поплелся за ним. Зайдя в туалет, Егор тут же схватил его за ворот рубашки и прижал к стене. Саша немного прифигел от такого. - Что. Тебе. Нужно, — отчеканил он каждое слово, начиная раздражаться. - Держись подальше от Артема! Он мой! — твёрдо произнес Егор. Глаза Саши округлились. "Вот это новости", — Подумал он. - Чего? Егор, ты совсем? — произносит Саша, не понимая его. Внутри нарастает страх. - Я что-то не понятно сказал? Еще раз притронешься к нему, ему же плохо будет, - совершенно спокойно сказал парень и отпустил голубоглазого. - Не смей его трогать! — закричал Саша, но тот лишь усмехнулся и вышел из туалета. - Чертов ублюдок, — Саша был зол как никогда. Поправив одежду, он пошел в кабинет. До звонка оставалось около минуты. Войдя в класс, он заметил на себе взгляд Артёма и добрую, искреннюю улыбку. На сердце стало теплее. "Да пошел к черту этот Егор, он ничего не сделает. И Тёмку я смогу защитить. Так-то", - убеждал себя Саша, но в груди было неприятное и тягучее чувство страха. Не за себя, а за Артёма. - Привет, солнышко, — Саша поцеловал его в щеку, а тот смущенно улыбнулся. Конечно, это не было упущено Егором. Злобная ухмылка растянула его губы. Начался урок. Прошло около двадцати минут, как на стол к Саше прилетел маленький комочек бумаги, он развернул его, надпись заставила парня занервничать еще больше: Я так понял, по хорошему ты не понимаешь. Ну что же, мое дело было предупредить. Жди сюрпризов, Смолов. "Нет, нет, он ничего не сделает", — снова убеждал себя парень в попытке успокоиться. - Саш, все хорошо? — послышался нежный голос, и хрупкая ладошка легла на его ладонь. Даже от этого прикосновения он вздрогнул. - Да, все хорошо, — улыбка вышла немного вымученной и неестественной. Все остальные уроки Саша был не Сашей, а ходячим комком нервов, не отпуская Артёма от себя ни на шаг. Он провел его до дома, невзирая на протесты. Только придя домой, он немного успокоился. Домашняя работа. Интернет. Пора спать. Сон был тревожным, беспокойство не покидало его, и как оказалось — не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.