ID работы: 3788576

Мой принц

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне снился тот сладкий и довольно знакомый сон. Я бродила по сказочно красивому лесу, как принцесса из детских сказок. Меня окружала толпа зверюшек, которые путались у меня под ногами и все время пытались куда-то меня завести. Перестав сопротивляться, зверушки привели меня к водопаду. Такого прекрасного пейзажа я никогда не видела. Вдруг ко мне вышел Он. Мой принц. Его лицо мне было знакомо, так как он неоднократно появлялся в моих снах. Мой принц без лишних слов взял меня за руки, заиграла чарующая мелодия и мы закружились в танце любви. Как только настал тот сказочный момент, когда прекрасный принц должен был поцеловать свою принцессу, меня разбудила противная мелодия будильника. -Какой прекрасный сон. Жаль, что это не реальность,-я направилась в ванную. -Т.И, ты уже проснулась?-в ванную залетела моя младшая сестренка,-Что это ты напеваешь? -Сама не знаю. -О нет, я знаю этот одурманенный взгляд. Тебе снова снился тот же самый сон? -Угу. -Ты, же понимаешь, что это всего лишь сон. -Ты такая маленькая, но слишком взрослая,-я погладила сестру по голове. -Да, взрослее тебя буду,-сестренка присоединилась к чистке зубов. На улице ярко светило солнце, воздух был приятно прохладным. Я не спеша шла к школе и все думала о сне. О том парне, который вот-вот поцеловал бы меня, если бы не этот дурацкий будильник. -Т.И, ты чего идешь, как черепаха?! -Лиза, что случилось? -Ха, она еще и спрашивает,-подруга потянула меня, что заставило ускориться,-У нас первым уроком контрольная! Опомнившись, мы на всех порах побежали к школе. Опоздали на пять минут за, что получили выговор и строгий взгляд от учительницы. Я сидела и смотрела на листок с заданием, к сожалению, я была не самой умной в классе. Сосредоточиться никак не удавалось и я сдалась. -Т.И, вставай -А что? -Я тебе удивляюсь. Заснуть на контрольной не каждому под силу. -Лиза,-я серьезно посмотрела на подругу. -Чего ты так смотришь на меня? -Давай сбежим. Подруга немного ошалела от такой просьбы, но через пару минут она утвердительно кивнула. Мы быстро собрали свои вещи и направились к выходу. Охранника не было на посту, что было огромной удачей. -Как думаешь, мама тебя убьет за заваленную контрольную?-поедая мороженое спросила Лиза. -Возможно. -А чего это ты решила сбежать с уроков? -Не знаю, такое ощущение, что я должна быть не здесь. -Хочешь сказать, что у тебя появилось шестое чувство и мы вот-вот спасем планету,-мы засмеялись в один голос. -Постой, что это там?-я указала на торговый центр, где было огромное скопление из девушек. -Пойдем посмотрим,-мы подошли поближе. На торговом центре висела табличка, где крупными буквами было написано:"Сегодня новая группа Seventeen раздает автографы." -Что это за группа? -Не знаю, может заглянем? -Давай,-мы встали в очередь. Все равно спешить было не куда, по идеи у нас сейчас только заканчивался третий урок, домой идти не выгодно. Простояв около часа в очереди, мы наконец-таки попали в сам торговый центр. На протяжение всего времени, мы только и слышали вокруг щебетание других девчонок о том какие те парни милашки и красавчики. Через пару минут мы попали в зал, где был расположен длинный стол, за котором сидело тринадцать парней. Я оглядела каждого и вдруг увидела его. Того самого принца из моих снов. -Т.И!-подруга трясла меня за руку,-Я пойду вон к тому красавчику, а ты? Не дождавшись ответа, подруга перешла в другую очередь. -Привет,-принц мило улыбнулся,-Как тебя зовут? -Т.И,-было не прилично вот так вот пялиться на парня, но я ничего не могла с собой поделать. Принц из моих снов сидел передо мной и раздавал автографы. -Ты на меня, как то странно смотришь. -Извини. Тебе покажется странным, но ты все время мне снишься. -Это неудивительно. Мы популярны. -Нет, не в этом дело. Я раньше тебя не видела в реальности, а вот во снах ты частенько ко мне заглядывал,-повисло неловкая пауза, так как сзади начались возмущения, что очень долго приходится ждать, парень протянул мне фотографию с его автографом. -Т.И!-подруга махала мне возле выхода из торгового зала,-Ну чего ты так долго? У тебя очередь не такая уж и большая была. -Тот парень. -Что? -Тот парень из моих снов. -Серьезно?! -Да, но я предстала перед ним не в самом лучшем свете. -Т.И, только не говори, что ты сказала ему о своих снах,-я покраснела, а подруга залилась смехом. -Не смешно. В любом случае, я больше его никогда не встречу. -Ладно,-подруга обняла меня,-Покажи автограф хотя бы. Я протянула его фотографию. И подруга почему-то заулыбалась. -Ты чего? -Т.И, не думаю, что это была ваша последняя встреча,-она перевернула фотографию, где была надпись "Ты тоже являлась мне во снах, моя принцесса. Давай завтра встретимся снова" и его номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.