ID работы: 3788686

Сон

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над Карибами опускалась ночь. Всеми излюбленный Капитан Джек Воробей, отдыхал в своей каюте вслушиваясь в песни ветра. Он за долгое время решил собраться с мыслями, отдохнуть и душой, и телом. PAY Джек*** «Так нужно сосредоточится на себе, ну или хотя бы на... «Жемчужине»! Точно. Она единственная женщина за которой, я бы пошёл на край света!... Конец PAY Джек. Это можно продолжать бесконечно, травить байки про свой корабль Воробей был мастак. Наш бравый Капитан задумался на столько крепко, что не заметил как заснул. Вот как всегда, решишь пофилософствовать и опять провал! Но кто сказал что думать во сне нельзя? Вот и наш Капитан продолжил и во сне хвалить свой превосходный корабль, но вылилось это в сон с последствиями. ***Джек стоит около штурвала, его дреды развиваются на ветру. Но тут он ощутил чьё то присутствие, хотя на палубе находился только он, да и вообще складывалось впечатление что на корабле он один, что чисто теоретически невозможно! „Джеек...”- позвал его чей то нежный женский голос. Воробей опешил. В голове не укладывалась мысль откуда женщина, то есть судя по голосу девушка на корабле? ”Воробей...„- томно пролепетал тот же самый сладкий, нежный голосок. Джек, никогда особой храбростью не отличался, и поэтому чуть не дал дёру к себе в каюту. Но любопытство, все эти кажущиеся долгими секунды, не примиримо боролось со страхом. И всё таки победило. ” Могу ли я увидеть обладательницу столь прекрасного голоса, нагло пробравшуюся на мой корабль?„- как можно более уверенно проговорил Капитан. ” Это я твоя Жемчужина„-проговорил голос. ”Так нужно прекращать пить, иначе скоро не только глюки будут, так ещё и летающие киты станут мерещится„- подумал Джек. ”Нет, Джек я действительно здесь и всегда тут была „- теперь голос раздался сзади, а точнее с капитанского мостика. Воробей тут же обернулся, и он не поверил своим глазам. На мостике стояла некая особа,со стройной, словно высеченной из дерева фигурой, одетая как подобает пиратке, с роскошными каштановыми волосами, и цвета морской волны глазами. Что то в ней было знакомым, как будто Джек её давно знает. ” И вправду «Жемчужина»„- медленно проговорил Капитан. ” Знаешь- начала девушка,- я давно хотела более ближе с тобой познакомится„- и с этими словами, она почти вплотную подошла к Джеку. ”Знаешь ли, никогда не мог бы подумать что у меня может быть настолько привлекательный, во всех смыслах корабль!„ ”Эээ, что то не так что я говорю! А ну замолчи„- судорожно подумал Воробей, но его тело будто не слушалось его. Джек приобнял Жемчужину за плечи. ”Обещай что больше никому меня не отдашь!„- сказала девушка. Ответа не последовало.” Джеек!!!„- отдавалось гулом в голове..... ” Капитан, капитан просыпайтесь, надвигается шторм!„- прокричал уже давно будивший Джека Гиббс. ”Что, где?„- сонным голосом пробормотал Джек. ”Капитан, просыпайтесь надвигается шторм!„- не менее тревожным голосом повторил Старпом. ” Сейчас я выйду, ты иди отдай приказ, что б все готовились к шторму„- невнятную, незаконченную мысль, на автомате проговорил Капитан. Гибс бросив недоумевающий взгляд на Джека, поспешил удалиться. ” Вот это сон, я уж думал что сошел с ума!„- подумал Воробей. И стал одевать свой повидавший виды любимый камзол, хотя это у него получалось не очень хорошо, ведь корабль Качалов из стороны в сторону. Ну а если к этому прибавить и ещё полу спящую голову, Тоо... ”Ладно нужно идти ведь шторм надвигается„- подумал Джек и вышел на палубу. На ней никого не оказалось... Ооооочень странно куда подавалась готовившаяся к шторму команда, Гибс? Да и сам шторм ведь корабль минуту назад качало из стороны в сторону?! Вдруг Джек услышал нежный голос:” Джеек...„...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.