ID работы: 3788698

5 стадий сумашествия Дерека Хейла

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1)Раздражение

Настройки текста
      

Жизнь Дерека Хейла исказилась с приходом в нее, двух мальчишек: Скотта Маккола и Стайлза Стилински.В большей части всей этой фигни виновен его дядюшка Питер, который пролежав в коме 6 лет, убил свою племянницу Лору, которая являлась альфой. А затем он укусил этого непутевого мальчишку и теперь Дереку приходится это расхлебывать, Но все бы ничего, если бы к Скотту не прилагался его неугомонный дружок Стайлз.Который выбешивал Дерека до хруста в костях, своей вечной бессмысленной болтовней, которая потом какое-то время отражается гулом в голове оборотня. А его сарказм просто выводил альфу из себя, он даже пару раз подумывал над тем чтобы разорвать мальчишке глотку, сжечь и развеять пепел в другом конце страны, а Скотту наврать какой-то чепухи. Но ведь Дерек альфа, должен держать себя в руках, убийств в этом городе и так предостаточно. Но периодически на тренировках он отрывался на своих бетах, ломая им кости, и некоторые из них вырубались на длительное время. Вообщем за год, количество подростков окружавщее его достигло максимума. У него было 4 беты, не считая Скотта, который отказывался признавать себя частью стаи Дерека и конечно Стайлз сарказм моя единственная защита Стилински. Ну конечно 6 подростками дело не ограничивалось, ведь у Джексона есть девушка Лидия-банши которая несколько раз спасала их задницы, а Скотт чтоб его, выбрал любовью всей своей жизни охотницу на оборотней-Эллисон. И все они тусовались у Дерека в лофте, поэтому он выделил каждому бете по комнате, ну и Стайлзу, ведь он же вроде как бы тоже часть стаи. Как бы то ни было у ребят были свои комнаты и когда они все оставались ночевать, волк Дерека был доволен что вся стая вместе, это успокаивало его и напоминала о его семье, в голове сразу всплывали картинки.

Вот Дереку 7, а Лоре 13 и они сидят под елкой на утро Рождества распаковывая подарки, а вот ему 15, его первая игра в Лакросс, вся семья пришла посмотреть и поддержать его, в конце игры Дерек забил решающий мяч, он помнит каким счастливым был его отец и как гордилась им его мать, даже Лора порадовалась за него и потрепала по голове, а маленькая Кора просто повисла у него на шее, он все еще помнит как он был счастлив тогда. Поэтому стая дарила ему бывалое спокойствие и его волк сворачивался в углу, подгибая лапу под морду и засыпал. Но что конечно Дереку «нравилось» больше всего, так это утро. Подростки вечно не могли что-то поделить, то кто-то выпил все молоко, то кофе закончилось, или был случай когда Джексон ворвался в ванную где была Эллисон и застал ее голой, крик раздался по всему дому, в ту же минуту прибежал Маккол и увидев это он конечно разозлился набив Джексону морду и сломал пару костей, а Джексон в свою очередь сломал противнику нос, под влиянием Скотта, парень извинился перед девушкой и впредь без стука в ванную не заходит. Но в этот раз его разбудил стук в дверь, открывши ее он увидел растрепанного, сонного Стайлза. -Хэй, Дерек, сорь если разбудил, но мне очень нужна твоя ванная, потому что Эрика заняла общую и провела там уже гребанный час, девушки, блять…, -Дерек захлопнул перед ним дверь, направляясь к кровати -Большой хмурый волк, впусти меня или я заболтаю тебя до смерти, ты ведь знаешь я могу, -О, да, Дерек знал что он может, поэтому он вздохнул и открыл дверь. -Спасибо огромное чувааак, ты просто не предста…, -его прервал рык альфы и два красных глаза -Заткнись, Стайлз, -на это парень лишь поджал губы и направился в ванную.Дерек плюхнулся на кровать потирая лицо руками.Мда, не самое лучшее начало дня.Дерек стянул футболку, намереваясь подойти к шкафу. В этот момент из ванной вышел Стайлз и застыл в открытую рассматривая Хейла.Отмерев через пару секунд, парень продолжил свой путь к двери и на выходе бросил -Классный торс, — и подмигнул, на это Хейл лишь грозно зарычал, а в ответ Хейл услышал отдаляющийся хохот.Этот мальчишка не переставал его раздражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.