ID работы: 3788703

За темной стороной

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это мир магии, мир волшебства. Почти каждый является не просто человеком, а магом или волшебником, заклинателем или держателем. С давних времен, еще до появления магии, появились золотые ключи. Никто не знает историю их происхождения, все говорят, что это случилось многие тысячелетия назад. Всего двенадцать. В ключах заключена великая сила духов, которых может призывать заклинатель. Но не каждому заклинателю это под силу, только избранные, коих единицы, могут пользоваться золотыми ключами. У двенадцати золотых ключей есть четыре короля или, как их еще называют, четыре властителя, покорившие стихии. Король огня и король воды, король земли и король воздуха. Вечные соперники… Магия, чувство величия, все приводит к одному — войне. Появление и освоение магии привели к началу великой магической войны, во главе которой стояли четыре заклинателя, известные в истории, как держатели королей. Их сила и мощь была настолько велика, что на сотни лет мир погряз в бесконечных и кровопролитных войнах. Пока один из родов заклинателей не был прерван. После чего остальные заключили перемирие, ведь им не нужна была война их предков, они хотели жить в мире, в спокойном мире, где можно повернуться к члену другого рода спиной, не опасаясь за собственную жизнь. Где не нужно бояться того, что тебя в любой момент могут убить. Только счастливая и спокойная жизнь. Никто больше не гнался за властью, и поэтому ключи были утеряны, выброшены, сожжены, закопаны, выкинуты… Уже прошло около трех тысяч лет, мало кто помнит эту историю. Историю войны, историю о королях древности. Сейчас магия — это обыденная вещь, без которой не может обойтись ни один маг. Да, есть люди, которые не обладают магией, но их не так уж и много. Однако есть и те, кто мечтает добиться великой силы, найти утерянное и забытое, начать новую войну за власть… СТАТЬ ВЕЛИКИМ КОРОЛЕМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.