ID работы: 3788751

У него дети уже есть и жена красивая

Ross Lynch, Laura Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Она бросила сама его - хотела быть свободной, Искала мелкие ссоры в паре, в чем угодно. Нашла причину — причиной стала правда, Что ей кроме себя в жизни ничего не надо.

Сколько раз ты в порыве гнева называла его бесчувственным идиотом, для которого карьера важнее любимой девушки? Сколько раз ты обижалась на него, когда он не собирался брать тебя с собой на очередной выход в свет? Ты всегда злилась, когда он спешил к своим фанатам, чтобы сделать с ними пару снимков, оставляя тебя там, где-то в стороне совершенно одинокую. Ты ненавидела его поклонников, которые были одержимы его прошлыми отношениями с Лорой Марано. Ты так же в тайне недолюбливала её, но не показывала этого. Ты чувствовала себя лишней и такой ненужной. Ты психовала из-за любой мелочи и так любила, когда он молил о прощении стоя уже на коленях. Ты бы давно его бросила, но его поцелуи сводят с ума, а его идеальное тело чертовски манит. Тебе нравится путешествовать с ним, посещать невероятной красоты места, о которых ты и не знала. Ты обожала комплименты и теплые слова, которыми награждала тебя его семья. Ты врала ему, часто говоря слова о любви. Ты до сих пор общалась со своим бывшим, в то время как ему запретила писать друзьям-девушкам. Ты любила его деньги и популярность. Ты знала это. Но он не знал...

Все закончилось. И смысл начинать было? Эти фальшивые фразы, что его любила. Ты скажешь это слово там еще кому-то. Будешь в объятиях, о бывшем будешь помнить смутно.

Ты помнишь тот день, когда он узнал обо всём? Помнишь тот холодный тон и эти грустные глаза? Ты плакала, просила не оставлять тебя. Но он сказал тебе больше не появляться в его жизни.

Твоя любовь к нему была просто шуткой. Будет второй и третий, ведь ты просто сука.

Ты знала его историю из далекого прошлого. Знала, что он долгое время не заводил отношений, боялся снова получить удар в спину. Однако тебе было всё равно. Ты поступила так же.

В своем телефоне меняешь номера любимых, Они очередные, кого ты скоро кинешь. Игра в любовь тебя не сделает счастливой, Пока лидируешь ты, но скоро будут с тобой игры. Прольешь немало слез, пока он там с другой Строит настоящую любовь.

Ты думала, что когда-нибудь будешь любить его так же сильно. Ты старалась быть идеальной девушкой для него. Делала всё, чтобы фанаты перестали писать тебе гадости в соц-сетях и закидывать фотографиями уже такой приевшейся Роры, от которой тебя тошнит. Ты искала самые милые цитаты, чтобы порадовать свой круг поклонников, который значительно увеличился после новости о твоих новых отношениях с ним. Ты заставляла себя смотреть с ним сериал, в котором он снимался вместе с ней, так же как и заставляла себя смеяться над глупыми шутками, чтобы заставить его улыбнуться. Кто знал, что это будет не так долго?

У него дети уже есть и жена красивая, И о тебе не вспоминает — это уже было. Он тебе снится, а ты ему давно уже нет.

Прошло время, а ты всё равно иногда вспоминаешь его. Что-то ноет в груди каждый раз, когда ты слышишь его песни по радио. Тогда ты открываешь свой ноутбук и в тайне просматриваешь ваши фотографии, которые ты сохранила. А он их порвал. Теперь у него есть семья — жена, двое детей, которых он любит до потери пульса. Да, та самая Лора Марано, которую ты так яро ненавидела, родила ему мальчика и девочку. Он счастлив с ними, как был счастлив с тобой когда-то... Но на самом деле с тобой он не был счастлив, просто ты сама это придумала. И каждый раз, когда ты проходишь мимо его дома, ты проглатываешь ком в горле. Каждый раз, когда ты случайно видишь его, крепко сжимающего жену в таких сильных объятиях, ты сдерживаешь слезы. Но теперь поздно что-то исправлять.

Ты плачешь, потому что у него все идеально. Он причинил тебе боль, не физическую, а моральную. Не стоит биться теперь головой об стену, Он уже с другой, пока ты там, с теми.

Он еще больше популярен, и количество его подписчиков в инстаграме перевалило за десять миллионов. А тебе перестали писать его фанаты, как они это делали раньше. Тебя успокаивает то, что он не удалил ваши совместные фотографии из своих соц сетей. Ты думаешь, что он не хотел тебя забывать? Как бы ни так. Просто он не хочет выглядеть в твоих глазах капризной девчонкой, которая удаляет все фотографии бывших, тем самым практически стирая несколько месяцев своей жизни. Ха, да он даже не пересматривает их, потому что они уже давно затерялись где-то в середине его ленты, среди множества фотографий детей, любимой Лоры, а так же других важных людей в его жизни. А что с твоей жизнью? Тебя бросил парень, к которому ты вернулась после расставания с Россом. После него было ещё несколько, затем ты снова вернулась к тому первому, который всегда «любил» тебя. И вроде бы ты чувствуешь себя счастливой тоже, но тебе чего-то не хватает.

Время. Время не лечит, а напоминает. Тебя пинает изнутри, он по тебе и не скучает. Это прошло, закончились те унижения. Он лишь в одном дурак, что потерял то время

Он знал, что после вашего расставания ты вернулась к своему бывшему парню. Ему было плохо, потому что он не ожидал такого от тебя. Его семья больше не хочет тебя видеть, в том числе и подруга, которая и познакомила тебя с ним. Ты потеряла всё.

Не с той, его могла бы любить другая, По настоящему. Она его бы уважала, А не искала осознанно причины, Что виноватый он, и он не твой мужчина

Ты закатывала ему истерики, а она просто молча обнимала. Ты постила ваши фотографии в инстаграм, а она отключала телефон, лишь бы провести больше времени с ним. Ты таскалась за ним всюду, а она каждый час звонила и повторяла «Я скучаю, возвращайся скорее». Ты говорила ему, что он сексуален, а она, что обожает все его песни до единой. Ты всегда следила за модой, а она заботилась о его здоровье. Ты врала ему, а она любила его.

Да, он уже простил тебя — ты для него никто. И на его звонки другая отвечает «Алло». Не до тебя ему, он там готовит детей к школе, Пока даешь ты себя другим под алкоголем.

Теперь тебе остается только плакать по ночам. Ты будешь вспоминать его мягкие объятия, в которых теперь нежится она. Ты каждый день будешь следить за его обновлениями, добивая себя его новыми семейными фотографиями. А он о тебе даже и не вспомнит. Ты — его прошлое. Она — настоящее и будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.