ID работы: 3788760

Вкусная любовь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Al Mashiah соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусная любовь.

Настройки текста
Ночь на дворике настала, человечья туша встала, вроде бы попить водички. И идёт бредёт на кухню, вдруг в окошко поглядело и немножко прихуело. Там огромными очами крыша зырела на тушку, словно взглядом говоря: — Знаю я, к котлетным душам ты туда идёшь Но тушонка ей в ответ: — Доказательства-то нет! Увереным шагом на кухню отправилась туша. А холодильник как заворчит:  — А не слипнется хинкал котлетами заедать? — Кто ж в сухую? С коньячком! Холодильник открывает и котлеты уминает, а они ему в ответ: — А штанов-то по размеру больше в доме то и нет! Кушай, кушай, детка, вмеру, чтобы было по размеру! — Мне не нужен твой совет, Жрать люблю я с детских лет, — Пожирая все котлеты, Отвечает Магомед Магомед лишь повернулся, на сковородку навернулся. Там красавица жена на тарелочку смотрела, а тарелка опустела. — Все котлетки ты сожрал, с горкой ж было, ты, амбал! — Слющай мой любимый жён, ты красива, как Луна, ты меня прости за это, твои вкусные котлеты мне ночами нашептали, если я сожру всю длань (в данном случае поверхность тарелки) ты полюбишь меня больше, мой любимый Мари-джань А жена то засмущалась: — Ты Магаша подожди и на месте посиди, я тебе ещё котлеты приготовлю-ка сейчас! Сковородка с рук слетела и на плиту полетела. Завозилася Мари, приготовила котлеты по армянскому рецепту. И котлеты Магомеду завопили как в привет: — Ешь нас брат, скорей, а то остынет, вахпе! Во всем мире Магомеды с давних пор едят котлеты, и вот этих Магомед жены любят много лет. Занавес)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.