автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя слишком тонкие губы. А ночь не летняя, век не тот. Ты не Ромео, Ромео умер. Джульетта плачет который год. Офелия тоже давно свихнулась, И Гамлет умер, оставив трон. Титания спит и пока не проснулась. Давно постарел король Оберон. Шутливый Пак растерял веселье, И феи канули в бездну лет. Лоренцо всё ещё варит зелья, Но вот желающих больше нет. И рук Макбет не отмыть кровавых. Супруг её наконец прозрел. Он, к сожалению, обезглавлен, А Лир доволен — хотя бы цел. У тебя слишком тонкие губы. Елена больше не ходит в лес. Тибальта нету — мой мальчик умер. Лизандр женился, потом исчез. Офелия очень не любит воду И то и дело плетёт венки. А Пак всё ищет для Оберона Те самые нужные лепестки. Бенволио изредка слышит друга — Ромео зовёт его за собой. Полгода мучившись от недуга, Веронский Герцог обрёл покой. Джульетта вяжет петлю на шею. Отелло спелся с женой-Макбет. Ипполита всё ждёт Тесея, Но его как не было, так и нет. У тебя слишком тонкие губы. Ночь не летняя, век не тот. Шекспир — убийца, но тоже умер. Джульетта всходит на эшафот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.