ID работы: 3788877

Скажи, что любишь меня

Волчонок, Пало-Альто (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек сумасшедший, на все сто процентов съехавший с катушек. Хотя если признаться честно, ему от этого ебанного мира нужно только то, чтобы отец, который на самом деле самый закоренелый гомик в этом захудалом городишке, обращал на него больше внимания, чем на косяки за обедом, и чтобы его лучший — зачеркнуть — друг Скотт, с которым они всё время тусуются, перестал сохнуть по этой простушке Эллисон и стал уделять ему больше времени. Айзек не так уж много и просит, чёрт это всё дери. Траву в семнадцать лет курят только такие, как Скотт — по принуждению Айзека, и такие, как сам Айзек, спасающиеся от пожирающей к чертовой матери всё внутри пустоты. Вообще для Лейхи любая вредная привычка для того, чтобы поскорее себя убить, хотя неправда — он и гвозди жрать готов, чтобы на него внимание обратили. У Малии совсем нет друзей, и всё одноклассницы над ней смеются, одиночка с острой нехваткой внимания — типичная американская малолетняя шлюха. Общается Тейт разве что с лесбиянкой, у которой гонорея класса с девятого, и каждый второй парень в этом причудливо отвратном городе кажется Малии красивым. Честно, Айзека тошнит от Скотта, который по Эллисон слюни пускает второй год, и от его апатично кислой мины за виски на пустой стоянке закрывшегося два часа назад супермаркета тоже тошнит. Эллисон приторная, приторная и правильная, как все думают, только Лейхи знает, что она трахается со своим тренером по стрельбе из лука, но не его собачье дело. У Эллисон и Скотта любовь, наверное, самая настоящая и сводящая Айзеку скулы, ему похуй, что они в принципе вообще не разговаривают. А всё, что Лейхи сделал в этой жизни — выебал Малию раза три по кругу с каким-то левыми парнями года два назад на тухлой до колик вечеринке. Его жизнь катится в бездну, но жалеть себя и продолжать быть самым сраным говнюком явно легче, чем попробовать что-то изменить. Все вокруг думают, что Лейхи идет против системы в любой ситуации, но на самом деле он просто позволяет своей заднице плыть по течению, для этого никаких усилий прикладывать не надо, и тупые, так выбешивающие Скотта вопросы только потому, что в голове у Айзека хаос и поговорить на самом деле не о чём. И это всё то же блядское течение приводит его к Малии на баскетбольной площадке, а потом именно оно заставляет Айзека трахаться с ней три часа напролет в её ужасающе розовой комнате. Её дурацкий вопрос про то, почему он уходит сразу после секса, заставляет Лейхи улыбнуться, вспоминая о том, что ещё недели три назад она отсосала Скотту на вечеринке у Эрики, он обещает позвонить, целует её в щеку и гонит по ближайшему шоссе за город, чтобы на мерзком склизком мху в лесу укуриться до полусмерти. Скотт на общественных работах в сраной детской библиотеке за аварию по пьяни и его вечное занудство о том, что друзьям приходить нельзя, выводят Лейхи из себя еще больше, чем то, что трава закончилась вчера вечером. — Ты самый вонючий пидор в этом городе, Скотт. Айзек лучше пойдет и напьется на школьном стадионе один, чем будет смотреть на это жалкое подобие парня, хотя если признаться себе честно — жалкий здесь только он. Лейхи совершенно точно от нехуй делать приезжает к Малии и докуривает последний косяк на её крыльце в ожидании. Тейт радуется, что он снова к ней пришел, и ведёт его на задний двор, чтобы за декоративными кустами сделать глубокий минет. Только Айзек сюда пришёл совсем не за этим, и ему хочется вправить мозг этой гребанной шлюхе. — Скажи, что любишь меня. Ему отчаянно не хватает, только не секса или вечеринок в пьяном угаре, а обычного человеческого тепла и внимания хотя бы по субботним вечерам. Правда, он даже себе в этом не признается, чёрта с два! Айзеку иногда хочется выбить из Скотта всю эту любовную дурь, хотя на самом деле лучше бы кто-нибудь выбил дурь из него самого. Водка на очередной вечеринке не вставляет даже с десятой рюмки, и последний косяк со Скоттом напополам мерзкий даже для Лейхи. Положение спасает разве что появившаяся после полуночи Малия в цветастом платье, которое ей вообще не идет, как подметил Айзек. Он ловит её за запястье и тащит на соседний участок в грязный холодный бассейн, ладно хоть не предлагает угнать соседскую тачку или прибить добермана Уиттмора к входной двери гвоздями. Он перетаскивает Тейт через забор, даже не заглядывая ей под юбку, чего он там не видел, в конце-то концов. Лейхи уверен, Малия сделает всё, что он попросить, только в бассейн она почему-то лезть отказывается, скрещивая руки на груди. — Твою мать, не веди себя как самая последняя пизда на этой планете, полезай в бассейн. Живо! Она выводит его из себя уже давно, с момента их не первого секса месяц назад. Малия бесится до одури и кричит, как резаная, о том, что она думала, что влюблена в Айзека, но он просто долбаный кретин и не более. Лейхи ловит её за плечи и затягивает в бассейн силой, хохоча громче положенного. Тейт выныривает с потекшей тушью и перебирает все матные ругательства, которые ей известны, выбирается из бассейна и начинает колотить Лейхи до смешного маленькими руками. — Ты больной ублюдок! Малия бушует, а Лейхи смеется над ней, предлагая поцеловать его, а может быть и что-то получше. Тейт хватает из сумки недопитую бутылку водки и, не задумываясь, разбивает о его тупую башку. Неплохой способ привлечь внимание, Лейхи правда так думает, только около этого блядского бассейна, кроме этой больной суки, больше не души. Айзек собирает шмотки и наглым образом крадет Скотта у Эллисон, с которой у них только что-то завязалось, Лейхи глубоко похеру, ему срочно нужно на другой конец города за травой, остальное неважно. Он предлагает Скотту поехать по встречке, а МакКол предлагает ему тот вариант, что Лейхи всех заебал. Айзек плюет уходящему из машины другу вслед и гонит сто десять километров в час по шоссе к обрыву. Но обрыв тут только в его голове. Просыпается Лейхи в машине около дома Малии, которая идет босиком по другой стороне улицы. Платье у неё грязное в жопу, а тушь всё так же огромными подтеками под глазами. Айзеку плевать, сколько раз она трахалась с продавцом супермаркета за пачку самых дешевых сигарет, Айзеку вообще на всё в этом чёртовом мире плевать. — Скажи, что любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.