ID работы: 3788913

Время G

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время G

Настройки текста
Время — кусок резины. Пошлого бубльгума. Извергом на Литейном* тянет кота за… хвост… Сказано ли «СпасиБо», Миша потом не думал… Миша потом летел, чтобы застрять всерьез. Время — кусок резины: месяцев пять бесшумно в сытом тюремном теле чавкало без полос. Странная вещь — Акимов. Как временной юмор. Серж говорил — идейный. Миша — гнездо угроз. Время — кусок резины. Если заказчик — умный, если пришел проверить, как ты решишь вопрос… Сутки сожмутся сильно — станет так мало суток, чтобы восторг измерить, чтобы поверить в рост. Время — кусок резины. Если молчит угрюмо, ищет пути спасенья, бросив шпионский пост, тот, кто манил красиво в игр цветные трюмы… К финишу кейс весенний свой устремляет кросс. Время — кусок резины. Было довольно глупо недооценить потери, помня былую злость. Плоскости не незримы. Точки — совсем не куклы. Плоскости — это двери. Можно пройти насквозь. Время — кусок резины! Вроде, сошлись все суммы. Вроде, теперь затерян средь Сан-Хосейных звезд** некий беглец счастливый. Вроде, никто не умер… Ходят часы уверенно. Вроде бы, вывод прост. Время — кусок резины? С кем будет так круто, кто неблагоговейно ткнет в одинокий нос, кто знает все причины, кто опекает мудро?.. Время так нелинейно. Время — такая ось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.