ID работы: 378896

Выпускной!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Школа "Логос". Второй день карантина. Утро. - Ребят, а где Лиза? - Макс немного волновался за девушку. - Не знаю. - Вика видела Лизу когда пошла в столовую. Она собиралась идти умыться. POV. Лиза Я пыталась умыться, но я закашляла. Потекла кровь я умыла ее. Ко мне подошла Света. - Все нормально? - Да. - я вышла и пошла по коридору. - Лиза. Вот ты где. - ко мне подошел Макс. - Я тебе везде ищу, а ты тут прохлаждаешься. - Я проспала. - Это не страшно. Я у тебя хозяйственный и спрятал тебе пару балочек и квас. - Спасибо, знаешь, а мне как-то не хочется есть. - понемногу шагнула. - Если ты не будешь есть, то будешь похожа на своих призраков. - у меня жутко заболела голова. Я опять шагнула, но прислонилась к стене и вытирала рот. - Ты чего? - Все нормально. - я упала. POV. Макс - Все нормально. - сказала Лиза и начала падать. Я ее поймал и потащил в комнату. Открыв дверь я внес ее и положил на кровать к нам подошла Вика. - Что с ней? - Мы стаяли разговаривали и она упала. - в комнату вошла Женя. - Телефон и интернет не работает. - она увидела Лизу. - Я пойду кого-нибудь позову. - она вышла. - Лиз, Лиза. - она открыла глаза. - Что случилось? - Мы разговаривали и ты потеряла сознание. - Андрей прав мы без лекарства долго не протянем. Надо обыскать комнату твоего отца и кабинет директора. Макс, у тебя ведь ключ от сейфа? - Да. Лиз, лежи не вставай. - в комнату вошли мама и Женя. - Что случилось? - Я потеряла сознание, но сейчас все нормально. - Если вы уходите, то я посижу с Лизой. - Хорошо, Жень. Мам, можно тебя на пару слов. - Конечно. - Мы с мамой вышли из комнаты. За нами Вика. - Что случилось? - Мама, ты не знаешь когда начнут уже разбирать завал? - Нет, еще не до конца укрепили стены. Я пойду. - она ушла, а мы с Викой пошли к нам в комнату. После того как мы обыскали с Ромой сейф мы вернулись к нам в комнату. Лиза сидела там. - Как ты себя чувствуешь? - Я подошел к ней и сел рядом. - Немного голова болит, а так все в норме. - В комнату вошел Андрей, за ним вошла Вика. - В подземелье есть еще один ход. Через люк.. - Только он находится за военными. - Мне не чего не помешает. Я пойду туда и помогу родителям и Наде. Еще найду лекарство. - Он начал собирать сумку. - Так, Андрей, я пойду с тобой. - Нет, Макс. Вы поможете мне. - Будим махать тебе рукой из окна? Это не помощь. - сказала Лиза и закашляла. Я обнял ее. - Ты так и сделаешь. А вы мне поможете пробраться через отцепление не замеченным. - Хорошо. Я останусь с Лизой. - Вика посмотрела на меня. - Ладно. Ромыч пошили. - мы с Андреем вышли из комнаты, Рома за нами. POV. Лиза Ребята вышли из ограды школы. Я не выдержала и встал и направилась к выходу. - Ты куда? - Я не могу сидеть здесь и не чего не делать. - Ну пошли. - Вика подошла ко мне и мы вмести вышли из комнаты парней. Пройти к выходу школы было не трудно. Мы вышли и пошли в лес. Дорогу мы знали. Мы подошла к отцеплению. заметили парней в кустах и подошли к ним. - Ну че? - сказала Вика. - Мы же вам сказали. - Андрей, я например не могу сидеть в комнате и бездействовать. - Ладно, я пошел. - он отошел от нас. Мы смотрели. К нам подошел Макс. - Вижу мышки из норки ушли. - Макс. - Молчу. - наблюдали за Андреем. Он пробрался, но мы услышали выстрел и подбежали к сетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.